VIP Ивомотик Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 вы таксист или собираетесь? хамить хамам это край? где-то я вас уже видел голубчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Справедливости ради - всеж замечу что тарифы в новых условиях можно было бы поднять процентов на 20... теоретически оно как бы да. но по факту зарплаты в стране поднялись у единиц. а таксисты всяко раньше с хлеба на воду не перебивались. так что их кипешь у населения понимания не получит - это не шахтеры что касками стучали оставшись без работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 где-то я вас уже видел голубчик.... вам мама должна была в детстве рассказывать,это называется прописные истины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 где-то я вас уже видел голубчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 вам мама должна была в детстве рассказывать,это называется прописные истины. оооо началось.... заяц ты чтоле?? опять логика моей жены.... я нихрена не понял сейчас о чем ты.... згинь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 я не троль я просто знаю о потребительском терроризме не понаслышке. и с таксистами солидарен. не может в одной стране одна и та же работа оплачиватся по разному оооо началось.... заяц ты чтоле?? опять логика моей жены.... я нихрена не понял сейчас о чем ты.... згинь.... это же из библии. ваша жена читает библию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 не может в одной стране одна и та же работа оплачиватся по разному да ты что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 да ты что)) это из библии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 да ты что)) ну не совсем корректно высказался согласен. но может кому то и приятно ощущать себя человеком второго сорта,но не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 но может кому то и приятно ощущать себя человеком второго сорта,но не мне. что же тебя заставляет ощущать себя человеком второго сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 По данным «Яндекс.Пробок», проблемным к настоящему времени остается участок улицы Вавилова в районе Радиаторного. Однако дорожная ситуация улучшилась буквально за несколько минут – чуть ранее пробка со средней скоростью в 10 км/ч начиналась от Технологического. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Объясните мне смысл сей забастовки... Таксопарк - государственный? Они от государства требуют, или от "частника"? Если таксопарки частные (а оно так и есть) то включается закон рынка - предлагать то, что готовы купить... В данной ситуации это шантаж "конечного потребителя" и раздражение "потенциального потребителя" пробками, которые они создали. ИМХО, я как потребитель лучше не буду пользоваться услугами такси, чем вот так мне будут указывать и мешать. В конце концов - не хотите работать - ставьте машины в гараж. Меньше машин - меньше нагрузка на дороги города) Меньше нагрузка - быстрее едет общественный транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.