Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 а этого и следовало ожидать. вымывания адекватных квалифицированых кадров из бизнеса неадекватной оплатой труда. адекватных квалифицированных кадров? Они такими сразу же становятся,как вызываешь такси по бизнес-классу ну или примитивный вип и тут тебе уже сразу такое отношение,что не жалко отдавать ту цену по которой они работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 че там как ща с дорогой? "я по ухабам не езжу, только по городу (с)" ? кое где грейдером разровняли, местами дроблёный кирпич насыпали... я на своей фабии легко проехал не понятно против каких цен они бастуют? это тех осмотр у них, завтра будит тоже самое, у них более тысячи машин в парке... нагибают таксистов по полной, особенно тех у кого машины с битыми деталями и разбитыми бамперами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 нормальные люди не бастуют) нормальные люди решают все цивилизованно) )))) вот у меня азеры в соседнем овощном цивилизованно подняли цены до нев...ния... и все..))) бастовать деньги терять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 это тех осмотр у них, завтра будит тоже самое, у них более тысячи машин в парке... нагибают таксистов по полной, особенно тех у кого машины с битыми деталями и разбитыми бамперами... так вот в чём причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 путаете. вы пытаетесь притянуть за уши производственные отношения к потребительскому рынку. А вы пытаетесь завуалировать уход от смысла дискуссии громкими терминами) А смысл в том, что нужно обосновать поднятие тарифов, а не стать посреди проезжей части с криками - бомжи, платите больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 нормальные люди не бастуют) нормальные люди решают все цивилизованно) ржУ, нимагУ. исторический опыт подсказывает мне, что земля крутится вокруг солнца а не наоборот)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 тогда и говорить не о чем. ну в принципе я и не напрашивалась - вы сами начали разговор)) . желаю вам приятных пеших прогулок на свежем воздухе. говорят полезно для здоровья. Спасибо! Это очень полезно! Тем более, что в моменты острых потребностей в такси (во время снегопада например) - их нет. И люди ходили пешком. И ничего страшного не произошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 адекватных квалифицированных кадров? Они такими сразу же становятся,как вызываешь такси по бизнес-классу ну или примитивный вип и тут тебе уже сразу такое отношение,что не жалко отдавать ту цену по которой они работают. ух ты! я даже не знал что такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 так вот в чём причина. не видать нам таксосотни... удаляйте тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ржУ, нимагУ. исторический опыт подсказывает мне, что земля крутится вокруг солнца а не наоборот)))))))))) И? Что конкретно вы хотели донести этой фразой? Опять таки - увиливаете от прямого ответа) ОВ. Кажется чаяния на возвращение архипопулярного юзера оправдались) Гоблины - молчать! не видать нам таксосотни... удаляйте тему... чОрд! а так хотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ух ты! я даже не знал что такое бывает. О_О не видать нам таксосотни... удаляйте тему... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 2 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ух ты! я даже не знал что такое бывает. у вас в этом направлении плохой исторический опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.