Гость zeon_r Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Так я и знала. Чтобы @diplodok с деньгами расстался?! Не может такого быть.)) Сам не дарит, а другим советует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 29 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Да у этой "Марины" туча аккаунтов - и забаненных А я только задумался о создании клона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loveras Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Да наверно как всегда цветы с *спам* отделался и все. Фантазии у современных мужчин ноль( Изменено 29 июня 2015 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А я только задумался о создании клона Низззя! )) Да наверно как всегда цветы с *спам* отделался и все. Фантазии у современных мужчин ноль( Само себе, "Марина"? Тып хоть адрес менять научился, чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Само себе, "Марина"? Тып хоть адрес менять научился, чайник. Давай я её(его) научу! Пусть спамеры на форуме эффект толпы создают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Фантазии у современных мужчин ноль( Марина, очень тонко подметили. Вот почему современные мужчины так переживали из-за эмбарго с цветами) Само себе, "Марина"? Тып хоть адрес менять научился, чайник. Марина весьма оживляет форум, зачем ты так Зео) Хоть с кем-то поговорить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Марина, очень тонко подметили. Вот почему современные мужчины так переживали из-за эмбарго с цветами) да это всё, последний и единственный козырь забрали (((( Марина весьма оживляет форум, зачем ты так Зео) Хоть с кем-то поговорить...) Так после твоего прихода так стало...(((У тебя время исправления завтра истекает. ЗЫ вообще актуальная темя для 30 июНя Изменено 30 июня 2015 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 У тебя время исправления завтра истекает. или мне придется уйти? только завтра вечером, не раньше, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 или мне придется уйти? только завтра вечером, не раньше, можно? Да, считаю форум должен от тебя отдохнуть, пройти реабилитацию, свободно вздохнуть. Если ты конечно не изменишься до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 для 30 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 у меня часы спешат на месяц, для одних это много, для других допустимая погрешность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Если ты конечно не изменишься до завтра вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения