Марина Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Зря вы так, мне идея с панталонами очень понравилась, 8-го марта еще холодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 @Марина, больше не пропадайте, а то мы зачахнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Зря вы так, мне идея с панталонами очень понравилась, 8-го марта еще холодно)) Ну скажите своей второй половине раздвоенной личности - ловерасу, пусть подарит на 8-е марта.)Только на форум даже не думает ссылку выложить, где купил. А то и эти акки забаню. Марина весьма оживляет форум, зачем ты так Зео) Хоть с кем-то поговорить...) Так они же сами с собой говорят, а с нами не очень-то. Изменено 30 июня 2015 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aromadiva158 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) конечно же самым лучшим и безпроигрышным варинтом будет подарок в виде парфюмерии, узнайте у девушки какой парфюм ей нравится больше всего и подарите ей его. я по себе знаю, что парфюмерия это отличный подарок, он будет всегда напоминать о дарившем его. но покупать такиой подарок нужно тоже с осторожностью, заказывать лучше на известных интернет магазинах, например таких как:*реклама* Удачи вам в подарках! Изменено 20 октября 2015 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Фунтика Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) конечно же самым лучшим и безпроигрышным варинтом будет подарок в виде парфюмерии, узнайте у девушки какой парфюм ей нравится больше всего и подарите ей его. я по себе знаю, что парфюмерия это отличный подарок, он будет всегда напоминать о дарившем его. но покупать такиой подарок нужно тоже с осторожностью, заказывать лучше на известных интернет магазинах, например таких как:*реклама* Удачи вам в подарках! Так до 8 марта ещё очень нескоро! Изменено 20 октября 2015 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korney Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Говорится же в пословице - готовь сани с лета, вот так и к 8 марта нужно готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталина Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А как вы относитесь к часам как к подарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 27 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Самый хороший подарок покупается в последний миг, когда отступать уже некуда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korney Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Абсолютно нормально, не верю во все суеверия. Я много раз дарил часы и все было хорошо. Вот последние, которые подарил жене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 GC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Что подарить девушке на 8 марта, если у неё день рождение 8 марта и она - я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 духи и цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения