Рус Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Шубу, обязательно дарить девушкам шубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Дайте деньгами! Я сама придумаю что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mixel Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Можно сразу подарить печень, чего уж там… или почку… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну в крайнем случае шапку ну если уж совсем, то фоторамку, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Шапку надо выбирать с девушкой, т.к. слишком много нюансов по фасону и посадке. А это уже не сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну и дискуссия... А ведь до 8 марта ещё так далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну и дискуссия... А ведь до 8 марта ещё так далеко )) ну так-то подарки можно и на НГ делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makja Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Как-то рано вы про март вспомнили, есть же еще новый год и вот тут вопрос... я сестре подарочек смотрю, надумала заказать телефон. Он простенький, но зато 69 баксов, это ж совсем халява Xiaomi Redmi 2, отзывы по нему хорошие. И да, я за практичные подарки Изменено 11 ноября 2015 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadya_Grishina Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Конечно же классика жанра — это духи, украшения, одежда…Но никто не отменял возможность быть оригинальным))Нужно дарить то, что запомнится ей, «интересную» вещь так сказать)Могу посоветовать очень интересный сервис, можно найти подарок для Вашей девушки)) http://podarkovmnogo.ru/chto-podarit/devushke/ На день рождения сестры я заказывала там) Желаю удачи!!! Изменено 11 января 2016 пользователем Nadya_Grishina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 января 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @Nadya_Grishina, рано зашевелились. Мужики только за день до праздника ищут подарки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreol Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Дарите что-то полезное, ну и цветы, само собой, не забывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salamne Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 "дарите женщинам цветы", ну или в перефразировке...сумки))) я всегда рада такому подарку и на 8 марта попрошу (а меня обязательно спросят ) очередную. Тем более сейчас модели продают, недорогие, а выглядят значительно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения