Хелен Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Предлагаю вот такой приятный и необычный подарок для девушки, подруги или мамы. Делаю сама. Так что кому интересно обращайтесь +79381479377.Начинала дарить подругам и маме, когда на день рождения стал вечный вопрос: "Что подарить?". Первый раз любительски получилось, но подруга оценила, а потом пошла на курсы и теперь радую близких. Думаю всем нам женщинам такое нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 января 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ох как весело выбран ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хелен Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 мое имя вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 января 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 мое имя вообще-то да ничего) Просто вы не одна такая) Не обращайте внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 недорогие, а выглядят значительно дороже. угу, в магазин зайдешь, от цен абалдеваешь, сплошное "недорого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероника А Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Вот мне в прошлом году подарил муж карикатуру по фотографии. Я была в диком восторге) Как по мне, так это оригинальный подарок. + конечно букет цветов) Изменено 20 февраля 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Уральский Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Даа девушки, тяжело вам угодить с подарком. Повезло мне с моей невестой что она любит очень шоколад и сладкое в частности. Я ей заказал много всяких вкусняшек которых нет в магазинах. Изменено 15 марта 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik_Pik Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В День Св. Валентина и на 8 Марта хочется получить не просто подарок-вещь, а подарок оригинальный - сюрприз))) И романтичный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik_Pik Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Такое ощущение будто шубки женщины просят на каждый праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангелина19 Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Можно подарить портрет по фотографии или карикатуру. Мне муж в прошлом году на 8 марта дарил, честно, была в восторге))) Теперь картина висит в зале над камином. Карикатуру нарисовали ребята с Photolamus. Была приятно удивлена качеством рисования.П.С.: Если кому понадобится, муж заказывал тут: *ой* Изменено 2 апреля 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Мне кажется всегда актуальный подарок на 8 марта это парфюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения