Swelg Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 8 марта уже не так и далеко Вот на заметку есть интересные идеи подарков , знаю, что для многих мужчин это целая дилемма, так что подсказки лишними не будут никогда Еще в помощь для офисным работникам модно почесть где можно скачать красивые поздравительные открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 духи например хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romashova Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Мне кажется, что 8 марта - это праздник, когда девушку нужно просто завалить букетами из цветов. Тем более, что в наше время это сделать настолько легко, что не нужно отрываться от своего любимого диванчика (для мужчин - лежебок) или от рабочего стола (для активных трудоголиков). Я бы не отказалась от любого из трех вариантов: Единственный момент, что многим мужчинам нужно указывать на простоту оформления заказа во всевозможных службах доставки. Вот я лишний раз и напомнила об этом. Пришлю ссылку на этот пост форума и своему ненаглядному, возможно, повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения