Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Видео необычного общественного эксперимента появилось на днях в социальных сетях. Ростовчанин в кадре пытается сделать селфи со случайными прохожими, не говоря им при этом ни слова. Героями ролика стали посетители одного из ростовских торговых центров. Реакция на происходящее была разная: кто-то просто смотрел в камеру с недоумением, кто-то улыбался, а одна прохожая даже начала говорить с автором по-французски. «Люди в основном реагировали «никак». В редких случаях позитивно и в еще более редких негативно. Я вообще блогер, много чем занимаюсь. Но когда по запросу «пранк Ростов» мне выдало «ноль» роликов, я задумался о том, что этим стоит заняться» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 о, эфиоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Может и прилететь, опасные парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhotoShopRND Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Я бы точно втащил. Не переношу вторжение в личную зону понимаешь ли... Изменено 4 марта 2015 пользователем PhotoShopRND Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.