Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вооруженный мужчина напал на посла США в Южной Корее Марка Липперта и нанес ему серьезные ранения, сообщает Yonhap. По данным издания, инцидент произошел в центре Сеула, когда посол направлялся на «утреннюю лекцию». Нападавшего быстро задержали, а истекающего кровью Липперта немедленно направили в ближайшую больницу. Корреспондент Korea Times Джихи Ли пишет, что перед нападением мужчина заявил, что выступает против проведения совместных военных учений с США, потребовав объединения Северной и Южной Корей. \ а я знаю кто это всё подстроил и заказал :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 а я знаю кто это всё подстроил и заказал Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 нуууу....так не интересно...это все знают а ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 а ты чего не спишь? отвлёкся на на заварить чаю и дальше засыпать под сериальчик нуууу....так не интересно...это все знают а вариантов больше и нет! Птн раскачивает ДВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 отвлёкся на на заварить чаю и дальше засыпать под сериальчик тю...я только домой пришла, а он тут спать под сериал собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.