VIP Blazgoshvili Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 в МакДак продам, там из них чипсы сделают Ты нас с Чебуром не перепутала?Садюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 И шо ты думаешь поиметь с наших ушей? Наваристый суп. С лапшой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ты нас с Чебуром не перепутала?Садюга Нет.Это вы меня с кем-то перепутали.У вас всех навязчивая идея выдать меня замуж за кого-нибудь с форума.Могу дать координаты хорошего психоаналитика, он поможет справиться :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Наваристый суп. С лапшой.) не - уши это холодец)) мне всегда холодцом угрожают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Могу дать координаты хорошего психоаналитика, он поможет справиться Ты думаешь,он сможет нам помочь выдать тебя замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ты думаешь,он сможет нам помочь выдать тебя замуж? он поможет вам оставить эту мысль в покое и меня не дёргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 не - уши это холодец)) мне всегда холодцом угрожают)) Вот твои как раз на холодец пойдут.)Одним холодцом сыт не будешь. Горяченькое тоже нужно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 он поможет вам оставить эту мысль в покое и меня не дёргать обозначь, каким критериям должен соответствовать твой будущий муж.этим самым ты отсечёшь массу неприемлемых предложений и ненужных вопросов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Да шо вы в самом деле на Буську наседаете? Может она замужем, и детей куча.)) @Буська, по-моему неплохой способ заставить их оставить эту мысль в покое и меня не дёргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Да шо вы в самом деле на Буську наседаете? Может она замужем, и детей куча.)) просто товарищи переживают, чтоб такой замечательный человек не пропал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 обозначь, каким критериям должен соответствовать твой будущий муж. этим самым ты отсечёшь массу неприемлемых предложений и ненужных вопросов.) молчать когда надо, не колупать мне мозг, не ревновать, любить, холить, лелеять :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.