Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Естественная убыль населения в Ростове сократилась в 10 раз

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

ничего, ничего не переживайте, гордится собственным невежеством, это с возрастом пройдет((((((

главное верьте в лучшее,у вас всё пройдёт!

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

29

• Снайпер

5

• Engineer

4

• B.B.

25

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

главное верьте в лучшее,у вас всё пройдёт!

есть вещи которые с возрастом не проходят. сомневаюсь, что когда либо в будующем меня будут умилять потемкинские достижения путина или веселить известия об смерти людей или убийстве политиков(((((

есть вещи которые с возрастом не проходят. сомневаюсь, что когда либо в будующем меня будут умилять потемкинские достижения путина или веселить известия об смерти людей или убийстве политиков(((((

я как никто другой тут, что верю в ваше светлое демократическое будущее, вас мало, но вы истинные люди светлой демократической руси!

:biggrin:

ну вот :girl_sad: взяла разбила сложившийся образ у меня в голове)) Ну как теперь серьезно читать его наскоки?

• VIP

я никогда не аргументирую свои слова. это лишнее.

так рискуете прослыть фуфлыжником. (если мужецкого роду, конечно)

ссылка на доступную мышлению пятикласника аналитику о тенденциях развития города.

необходимо переходить на аналитику более высокого порядка, а не оставаться на уровне, доступной пятикласснику.

имеющий мозг да поймет, имеющий глаза выйдет на улицу и увидит. пятьсот человек для города с населением свыше миллиона это конечно славное достижение при учете приросте населения на 5500 человек эммигрантов.

скорее эмоциональный подход к анализу, чем логический. весьма жиденькая аргументация.

борщи то хорошо варите хоть?

:biggrin:

там ещё есть ашыпки) я до этого момента пока не дошёл) Изменено пользователем Engineer

• VIP

там ещё есть ашыпки) я до этого момента пока не дошёл)

самую вопиющую увидела, не сдержалась

сама делаю ошибки, но это БУДУюЩЕЕ и правда уровень пятого класса (((

Злые вы! Ошибки - не главное) Смысл же понятен) Главное - чтобы человек был хороший))

так рискуете прослыть фуфлыжником. (если мужецкого роду, конечно)

а мне кажется фуфлыжник это тот кто прикидываясь идиотом требует метафизических доказательств существования бога на земле.

перечитай два раза и если не понял,то уровень пятикласника даже и не для тебя(((((

Речь идет только о самом Ростове, но не области. Посему обращаю внимание на две категории рожающих в Ростове:

1. Это женщины из области. Многие, наверно, в курсе, что в некоторых населенных пунктах роддома и родильные отделения местных больниц закрываются, а народ прикрепляют к соседям. К тому же есть родовые сертификаты, которые дают свободу выбора, а выбор тут очевиден в пользу областного центра.

2. Упомянутые кавказские жительницы. Это, конечно, далеко не все и даже не половина, но некоторые едут. Просто потому, что могут позволить себе, и тут безусловно лучше - центр, лучшее оборудование, условия, лучше специалисты...

Вопрос только в том, делают "погоду" эти категории или нет. Мне, например, не ясно, кого считают родившимися в Ростове - всех тут родившихся или только тех, кто тут и регистрируется. Если первое, то повода для радости совсем нет. Но мне кажется, что должно быть второе.

Вопрос только в том, делают "погоду" эти категории или нет. Мне, например, не ясно, кого считают родившимися в Ростове - всех тут родившихся или только тех, кто тут и регистрируется. Если первое, то повода для радости совсем нет. Но мне кажется, что должно быть второе.

воооот искомое, что ставят в свидетельство о рождении,если мать приехала рожать из к примеру другого региона?

• VIP

а мне кажется фуфлыжник это тот кто прикидываясь идиотом требует метафизических доказательств существования бога на земле.

перечитай два раза и если не понял,то уровень пятикласника даже и не для тебя(((((

когда кажется, то креститься надо. подтверждения словам просят, если есть интерес к высказанному мнению.

а уровень своего воспитания показываете переходами на "ты" и на личности без моего на то согласия.

совет. не чего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.