Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 ничего, ничего не переживайте, гордится собственным невежеством, это с возрастом пройдет(((((( главное верьте в лучшее,у вас всё пройдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 главное верьте в лучшее,у вас всё пройдёт! есть вещи которые с возрастом не проходят. сомневаюсь, что когда либо в будующем меня будут умилять потемкинские достижения путина или веселить известия об смерти людей или убийстве политиков((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 есть вещи которые с возрастом не проходят. сомневаюсь, что когда либо в будующем меня будут умилять потемкинские достижения путина или веселить известия об смерти людей или убийстве политиков((((( я как никто другой тут, что верю в ваше светлое демократическое будущее, вас мало, но вы истинные люди светлой демократической руси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 в будующем :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 :biggrin: ну вот взяла разбила сложившийся образ у меня в голове)) Ну как теперь серьезно читать его наскоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) я никогда не аргументирую свои слова. это лишнее. так рискуете прослыть фуфлыжником. (если мужецкого роду, конечно) ссылка на доступную мышлению пятикласника аналитику о тенденциях развития города. необходимо переходить на аналитику более высокого порядка, а не оставаться на уровне, доступной пятикласснику. имеющий мозг да поймет, имеющий глаза выйдет на улицу и увидит. пятьсот человек для города с населением свыше миллиона это конечно славное достижение при учете приросте населения на 5500 человек эммигрантов. скорее эмоциональный подход к анализу, чем логический. весьма жиденькая аргументация. борщи то хорошо варите хоть? :biggrin: там ещё есть ашыпки) я до этого момента пока не дошёл) Изменено 5 марта 2015 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 там ещё есть ашыпки) я до этого момента пока не дошёл) самую вопиющую увидела, не сдержалась сама делаю ошибки, но это БУДУюЩЕЕ и правда уровень пятого класса ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Злые вы! Ошибки - не главное) Смысл же понятен) Главное - чтобы человек был хороший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 так рискуете прослыть фуфлыжником. (если мужецкого роду, конечно) а мне кажется фуфлыжник это тот кто прикидываясь идиотом требует метафизических доказательств существования бога на земле. перечитай два раза и если не понял,то уровень пятикласника даже и не для тебя((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Речь идет только о самом Ростове, но не области. Посему обращаю внимание на две категории рожающих в Ростове: 1. Это женщины из области. Многие, наверно, в курсе, что в некоторых населенных пунктах роддома и родильные отделения местных больниц закрываются, а народ прикрепляют к соседям. К тому же есть родовые сертификаты, которые дают свободу выбора, а выбор тут очевиден в пользу областного центра. 2. Упомянутые кавказские жительницы. Это, конечно, далеко не все и даже не половина, но некоторые едут. Просто потому, что могут позволить себе, и тут безусловно лучше - центр, лучшее оборудование, условия, лучше специалисты... Вопрос только в том, делают "погоду" эти категории или нет. Мне, например, не ясно, кого считают родившимися в Ростове - всех тут родившихся или только тех, кто тут и регистрируется. Если первое, то повода для радости совсем нет. Но мне кажется, что должно быть второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Вопрос только в том, делают "погоду" эти категории или нет. Мне, например, не ясно, кого считают родившимися в Ростове - всех тут родившихся или только тех, кто тут и регистрируется. Если первое, то повода для радости совсем нет. Но мне кажется, что должно быть второе. воооот искомое, что ставят в свидетельство о рождении,если мать приехала рожать из к примеру другого региона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 а мне кажется фуфлыжник это тот кто прикидываясь идиотом требует метафизических доказательств существования бога на земле. перечитай два раза и если не понял,то уровень пятикласника даже и не для тебя((((( когда кажется, то креститься надо. подтверждения словам просят, если есть интерес к высказанному мнению.а уровень своего воспитания показываете переходами на "ты" и на личности без моего на то согласия. совет. не чего на зеркало пенять, коли рожа крива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.