VIP Буська Опубликовано: 6 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Причём находку обнаружили случайно - во время пожара так был взрыв или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 так был взрыв или нет? Заяц взрывал, но при этом ничо не обрушилось,как говорит к сожалению =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Зайчег ты же писал что обрушились в начале. =( Почему к сожалению? Ах как вот как было на самом деле: у вас какая то мания на форуме вы считаете себя волком? к сожалению потому. что не обрушились а я написал. что обрушились. теперь по поводу заметки про вашего мальчика. ну про то как было на самом деле. вас не смущает. что на горящем БАЛКОН нашли мину? так был взрыв или нет? у меня в соседнем подъезде живут сотрудники они утверждают, что был. сosmo ссылаясь на статью утверждает. что балконы у нас сами от нечего делать загораются, решать кому верить? вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 теперь по поводу заметки про вашего мальчика. ну про то как было на самом деле. вас не смущает. что на горящем БАЛКОН нашли мину? при тушении. Кстати,а есть подробности ??? мина - как просто болванка или мина,как мина? Думаю,что еслиб боевая то сразу бы сдетонировала и разнесла пол дома,не так ли? Это не смущает,что дом цел без разрушения? у вас какая то мания на форуме вы считаете себя волком? нет Заяц, смена стилистики конечно во блага тебе пошло,но есть то,что ты почему-то не поменял =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 нет Заяц, смена стилистики конечно во блага тебе пошло,но есть то,что ты почему-то не поменял =( у вас есть конкретные доказательства или просто голословные обвинения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 у вас есть конкретные доказательства или просто голословные обвинения? есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) вы лжец? дежа вю)))) видео о том как русские буки не входили на донбасс)))) Изменено 6 марта 2015 пользователем B.B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 вы лжец? почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 уже ответил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 дежа вю)))) видео о том как русские буки не входили на донбасс)))) так и нету его =( Выложите хоть посмотреть! А ты всё медлишь =( уже ответил)))) ну выложииии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) баш на баш вы мне доказательства что я не я а я вам видео)))) Изменено 6 марта 2015 пользователем B.B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 баш на баш вы мне доказательства я вам видео)))) начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.