B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 В чеpном-чеpном гоpоде темными ночами Hеотложки чеpные с чеpными вpачами Едyт и смеются и песенки поют, Люди в чеpном гоpоде словно мyхи мpyт. твоя очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 твоя очередь видео зайчик,видео, я жду же ну пока я: 77.6....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ну пришел, и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ну пришел, и? Заяц ты видео будешь выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 сегодня в программе новости 24 с киселевым будут показывать, я жду от вас сакральных цифир 77???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 сегодня в программе новости 24 с киселевым будут показывать, я жду от вас сакральных цифир 77???? эх ну чо ты,а? Жду видео от тебя,а пока: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 http://youtu.be/9QYqkhml840 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Зайчег видео уже выкладывай, не томи общественность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ну как видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ну как видео? не то, выкладывай которое обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.B. Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Зайчег видео уже выкладывай, не томи общественность )))))) а модераторы нас за офтоп не забанят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 )))))) а модераторы нас за офтоп не забанят? я хз ))))) Но за скрин этот спасибо Сказке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.