Калачиха Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 есть один секрет ))) если в семье есть сварщик, то можно взять стекло из маски и через него смотреть, будет очень хорошо видно и чего мне так не повезло с родственниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 и чего мне так не повезло с родственниками да мне тоже не повезло :biggrin: просто я так однажды наблюдала затмение, в гостях была, а там было такое стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 да мне тоже не повезло :biggrin: просто я так однажды наблюдала затмение, в гостях была, а там было такое стекло я вот никак... не получается и все.. не судьба видимо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 я вот никак... не получается и все.. не судьба видимо мне ничего интересного собстно. пялишься как дурак через пять пар очков на то что солнце ненадолго прикрыли и то не полностью - так, до сумерек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ничего интересного собстно. пялишься как дурак через пять пар очков на то что солнце ненадолго прикрыли и то не полностью - так, до сумерек. спасибо, утешил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 через пять пар очков через CD можно. олдскул - через диск разобранной дискеты! и ещё вариант. можно закоптить обычное стекло. гуманитарии, блин, ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 через CD можно. олдскул - через диск разобранной дискеты! и ещё вариант. можно закоптить обычное стекло. гуманитарии, блин, ггг бггг про диск, кстати, идея надо порыться, у меня где-то валяется закоптить обычное стекло. глаза это не спасёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 глаза это не спасёт коптить надо хорошо. горящим пенопластом, резиной и прочими полимерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а мы копили в детстве, не ослепли вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 коптить надо хорошо. горящим пенопластом, резиной и прочими полимерами. мда? я как-то сомневаюсь, всё-равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 через CD можно. олдскул - через диск разобранной дискеты! и ещё вариант. можно закоптить обычное стекло. гуманитарии, блин, ггг через очки удобнее - для ленивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 мда? я как-то сомневаюсь, всё-равно проверено лично. когда на стройке подрабатывал и не было дискет под рукой - коптили битые оконные стёкла оптом. жгли всё, что обильно чёрный дым даёт. через очки удобнее - для ленивых не у всякого под рукой 5шт. очков.если ты не продавец в магазине оптики или коллекционер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.