VIP Буська Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ну я всё равно через диск посмотрю, не уговаривай :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 как отмечать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 как отмечать будем? так мы же к Космику едем, забыла?Нарды и водку не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 так мы же к Космику едем, забыла?Нарды и водку не забудь. это завтра то???.. ну нееее.. я не поеду.. мне до 2го лунного дня низя.. а то как в прошлый раз застряну в ванне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 это завтра то???.. ну нееее.. я не поеду.. мне до 2го лунного дня низя.. а то как в прошлый раз застряну в ванне не, отмечаем в субботу! и я предупредила его про линолеум, сказала не приедем, если не прибъёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 не, отмечаем в субботу! и я предупредила его про линолеум, сказала не приедем, если не прибъёт пффф.. ты плохо его знаешь)))) он не прибьет даже если будет конец света))) тем более что в субботу витязи выступают.. ты кстати пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 пффф.. ты плохо его знаешь)))) он не прибьет даже если будет конец света))) тем более что в субботу витязи выступают.. ты кстати пойдешь? тогда я сама возьму молоток, гвозди, и прибью Костю к полу может и пойду, ещё не знаю, племяш хотел вроде меня повести :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Максимальная фаза в 13.20, как раз в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Солнце над Ростовом-на-дону будет закрыто чуть больше, чем на 30% Ростовчане смогут увидеть частичное солнечное затмение 20 марта. В каких-то районах оно будет полным, в каких-то — частичным. Так, ученые уже объяснили, что чем ближе к северу будет находиться наблюдательная точка, тем более полное солнечное затмение сможет наблюдать человек, находящийся на этой точке. Жители Ростова также смогут увидеть солнечное затмение. В нашем случае оно будет частичным, скроется только 34,7% поверхности Солнца. Максимум затмения, которое можно будет наблюдать из Ростова-на-Дону, произойдет 20 марта в 13.19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.