Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ЧП произошло в Ворошиловском районе города. Жертвой одноклассников стала 13-летняя Милана С. Несмотря на то, что сам инцидент произошел еще в ноябре, правоохранительным органам стало известно об этом только сейчас. О том, что над девочкой надругались 13-летние мальчики, в полицию заявила бабушка Миланы. Как сообщил источник в правоохранительных органах, основным доказательством полового акта между подростками стала видеозапись, снятая на мобильный телефон одним из парней. Девочка долго не хотела никому рассказывать об изнасиловании, однако Милана все же поделилась своей бедой со школьным психологом. - Девочка просила специалиста не рассказывать о случившемся в полицию, психолог выполнила эту просьбу, но родителям ребенка все же рассказала,- сообщил источник в школе, где учится Милана. Родные девочки написали заявление в Ворошиловский РОВД, обвинив троих школьников в изнасиловании. По словам того же источник в правоохранительных органах, трое подростков по очереди вступили с Миланой в половую связь . Один и них, Герман А., снимал все это на мобильный телефон. Удалять видео школьник не стал, и с удовольствием хвастался роликом перед друзьями. Сейчас по данному факту проводится проверка. Известно, что Герман А пользуются в районе дурной репутацией. Он неоднократно попадал в поле зрения оперативников за хулиганство. Даниил А. , участвовавший в изнасиловании, болезненный ребенок и не редко пропускает школу. Третий фигурант, Даниил К., из хорошей семьи, в школе у мальчика проблем не было. Педагоги отзываются о нем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 болезненный ребенок болезненность часто путают с **нутость. родителям болезненного привет - воспитали морального ублюдка. как и родители остальных двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 всё что крутится на уме по поводу новости, написать нельзя... не толерантная я совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Родителей всех троих выбледков на каторгу, а пиздюков в Сомали в рабство отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 а пиздюков в Сомали в рабство отдать Нафиг они нам тут нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Нафиг они нам тут нужны Так вот где я тебя видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Так вот где я тебя видел... Не,я в это время купался,а этот меня охранял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.