Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Украинская летчица Надежда Савченко, которая решила выйти из голодовки, быстро набрала вес и стала на несколько килограммов тяжелее. Как сообщает УНИАН со ссылкой на специалиста Министерства здравоохранения Украины Наталью Харченко, изучившую состояние обвиняемой, сейчас Савченко весит «на пару килограммов больше». «Настроение у нее боевое — она оптимист и боец», — добавила врач. Надежда Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве российских журналистов летом 2014 года и незаконном пересечении границы РФ. После задержания она была доставлена в «Матросскую тишину», где 13 декабря в знак протеста объявила голодовку. По рекомендации врачей Савченко 5 марта решила выйти из голодовки и начала пить куриный бульон. Однако эксперты высказывали сомнения в том, что Савченко голодала по-настоящему. По их мнению, женщина тайно отъедалась на тюремных харчах. http://www.unian.net/society/1055545-ukrainskie-vrachi-govoryat-chto-savchenko-uje-nabrala-neskolko-kilogramm-nastroenie-u-nee-boevoe.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) быстро набрала вес и стала на несколько килограммов тяжелее. Запоры мучают? Изменено 15 марта 2015 пользователем blazgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Надежда Савченко номинирована на получение премии Сахарова. Об этом сообщает пресс-служба Европарламента. В число номинантов помимо Савченко вошли убитый российский оппозиционер Борис Немцов, либеральный блоггер из Саудовской Аравии Раиф Бадави, приговоренный к 10 годам тюрьмы якобы за оскорбление исламских ценностей, сомалийский правозащитник Эдна Адан Исмаил, политические заключенные из Венесуэлы. ПС Вот такую кампанию подобрали, а, ведь, кто-то из них действительно получит премию :-) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 25пяточку получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 сентября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) голодовка голодовкой, а суд идет... Надежда Савченко признала, что давала артиллеристам указания о ведении огня 29.09.2015, 15:23 Украинская гражданка Надежда Савченко в суде признала, что давала артиллеристам ВСУ указания, куда стрелять, но пояснила, что не считает это корректировкой огня. Об этом сообщает РИА Новости. О_о так... разговор о погоде, милый флирт... Изменено 29 сентября 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 29 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 давала артиллеристам ну давала, так давала :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Она может считать себя даже единорогом, но факты вещь упрямая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Сегодня же у нас нашлась кучка маргиналов, выступающих в поддержку этой бабы на мини-митинге, которая Целью своего сотрудничества с батальоном украинских националистов «Айдар» Савченко называет «защиту земли Украины от русского вторжения». Она также охарактеризовала ополченцев ДНР и ЛНР: «Противники, сепаратисты — мой народ, который взял оружие и пошел убивать украинцев, и готов воевать за другое государство. Ополченцы — это те, кто воюет со своим народом, но не ради другого государства. Врагами я называю иностранцев, которые пришли убивать мой народ. Наемники — это те, кто пришел воевать за деньги на мою родину. В ЛНР я не видела военнослужащих — это мой народ, который запутался». То есть, как бы русских в Донбассе по мнению этой мадам либо нет, либо звать их никак - там живут только украинцы. Ну и то, что наши ростовские фрики, выступающие в поддержку, укронационалистки это феерия, особенно если учесть, что все они обладают т.н. "либеральными взглядами", а их соплеменники и сородичи из Москвы вот уже лет 30 клеймят любые, даже самые незначительные, проявления русского самосознания (национализма) фашизмом. А вот ахеджакать по отношению к члену наци-бандоформирования - это пожалуйста. Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 сентября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 не стоит воспринимать недавний ростовский тусняк как что то реальное. Просто грубоватая постанова, без режиссуры, наспех сляпанная за "благодарность на руки по окончанию". А заказчиков таких тусняков многовато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 «Противники, сепаратисты — мой народ, который взял оружие и пошел убивать украинцев, и готов воевать за другое государство. Ополченцы — это те, кто воюет со своим народом, но не ради другого государства. Врагами я называю иностранцев, которые пришли убивать мой народ. Наемники — это те, кто пришел воевать за деньги на мою родину. В ЛНР я не видела военнослужащих — это мой народ, который запутался» А чего же она работала целеуказателем по своему запутавшемуся народу?!Какая-то нестыковка, путается тётя в показаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 29 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 путается тётя в показаниях этой тёте лучше бы дядей быть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 не стоит воспринимать недавний ростовский тусняк как что то реальное. Просто грубоватая постанова, без режиссуры, наспех сляпанная за "благодарность на руки по окончанию". А заказчиков таких тусняков многовато) Дело то в том, что по этой постановочной тусне будут судить обо всех.Потому что покажут украинцам именно эту тусню и ничего больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.