Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Надежда Савченко после 70-дневной голодовки прибавила в весе

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Украинская летчица Надежда Савченко, которая решила выйти из голодовки, быстро набрала вес и стала на несколько килограммов тяжелее.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на специалиста Министерства здравоохранения Украины Наталью Харченко, изучившую состояние обвиняемой, сейчас Савченко весит «на пару килограммов больше».

«Настроение у нее боевое — она оптимист и боец», — добавила врач.

Надежда Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве российских журналистов летом 2014 года и незаконном пересечении границы РФ. После задержания она была доставлена в «Матросскую тишину», где 13 декабря в знак протеста объявила голодовку.

По рекомендации врачей Савченко 5 марта решила выйти из голодовки и начала пить куриный бульон. Однако эксперты высказывали сомнения в том, что Савченко голодала по-настоящему. По их мнению, женщина тайно отъедалась на тюремных харчах.

http://www.unian.net/society/1055545-ukrainskie-vrachi-govoryat-chto-savchenko-uje-nabrala-neskolko-kilogramm-nastroenie-u-nee-boevoe.html

• VIP

быстро набрала вес и стала на несколько килограммов тяжелее.

Запоры мучают?

Изменено пользователем blazgo

• 5 месяцев спустя...
  • VIP

Надежда Савченко номинирована на получение премии Сахарова. Об этом сообщает пресс-служба Европарламента.

В число номинантов помимо Савченко вошли убитый российский оппозиционер Борис Немцов, либеральный блоггер из Саудовской Аравии Раиф Бадави, приговоренный к 10 годам тюрьмы якобы за оскорбление исламских ценностей, сомалийский правозащитник Эдна Адан Исмаил, политические заключенные из Венесуэлы.

ПС Вот такую кампанию подобрали, а, ведь, кто-то из них действительно получит премию :-)

Изменено пользователем Любопытный Мальчик

25пяточку получит

• 3 недели спустя...

голодовка голодовкой, а суд идет...

Надежда Савченко признала, что давала артиллеристам указания о ведении огня
29.09.2015, 15:23
Украинская гражданка Надежда Савченко в суде признала, что давала артиллеристам ВСУ указания, куда стрелять, но пояснила, что не считает это корректировкой огня. Об этом сообщает РИА Новости.

О_о  так... разговор о погоде, милый флирт...

Изменено пользователем skazka_rostov

Сегодня же у нас нашлась кучка маргиналов, выступающих в поддержку этой бабы на мини-митинге, которая

Целью своего сотрудничества с батальоном украинских националистов «Айдар» Савченко называет «защиту земли Украины от русского вторжения». Она также охарактеризовала ополченцев ДНР и ЛНР:

«Противники, сепаратисты — мой народ, который взял оружие и пошел убивать украинцев, и готов воевать за другое государство. Ополченцы — это те, кто воюет со своим народом, но не ради другого государства. Врагами я называю иностранцев, которые пришли убивать мой народ. Наемники — это те, кто пришел воевать за деньги на мою родину. В ЛНР я не видела военнослужащих — это мой народ, который запутался».

То есть, как бы русских в Донбассе по мнению этой мадам либо нет, либо звать их никак - там живут только украинцы.  

Ну и то, что наши ростовские фрики, выступающие в поддержку, укронационалистки это феерия, особенно если учесть, что все они обладают т.н. "либеральными взглядами", а их соплеменники и сородичи из Москвы вот уже лет 30 клеймят любые, даже самые незначительные, проявления русского самосознания (национализма) фашизмом. А вот ахеджакать по отношению к члену наци-бандоформирования - это пожалуйста. 

Тьфу. 

не стоит воспринимать недавний ростовский тусняк как что то реальное. Просто грубоватая постанова, без режиссуры, наспех сляпанная за "благодарность на руки по окончанию".  А заказчиков таких тусняков многовато) 

• VIP

«Противники, сепаратисты — мой народ, который взял оружие и пошел убивать украинцев, и готов воевать за другое государство. Ополченцы — это те, кто воюет со своим народом, но не ради другого государства. Врагами я называю иностранцев, которые пришли убивать мой народ. Наемники — это те, кто пришел воевать за деньги на мою родину. В ЛНР я не видела военнослужащих — это мой народ, который запутался»

А чего же она работала целеуказателем по своему запутавшемуся народу?!Какая-то нестыковка, путается тётя в показаниях.

• VIP

не стоит воспринимать недавний ростовский тусняк как что то реальное. Просто грубоватая постанова, без режиссуры, наспех сляпанная за "благодарность на руки по окончанию".  А заказчиков таких тусняков многовато) 

Дело то в том, что по этой постановочной тусне будут судить обо всех.Потому что покажут украинцам именно эту тусню и ничего больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.