KAA Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Доброго времени суток. Подскажите,где в РнД занимаются пайкой радиаторов? Отверстие небольшое,при ДТП он был пробит уголком на котором висит крякалка от сигналки. Ну и вообще,может кто-то из опыта подскажет,на сколько это авантюрная затея? Имеет смысл запаять или лучше купить новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Подскажите,где в РнД занимаются пайкой радиаторов? тел: (863) 226-53-96; 8-928-226-53-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Забыл уточнить,радиатор кондея,фреон весь вышел... Если это имеет значение. Ща гуглы курю,пишут что они бывают медные,аллюминевые и т.д. и делают их,соответственно,по разному... Пытаюсь разобраться,кароч. Космо,благодарствую! З.Ы. Советы,наводки по теме обсуждения приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Космо,благодарствую! там все паяют и медь и алюминий Александровке,завтра позвоните им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Забыл уточнить,радиатор кондея,фреон весь вышел... Если это имеет значение. Ща гуглы курю,пишут что они бывают медные,аллюминевые и т.д. и делают их,соответственно,по разному... Пытаюсь разобраться,кароч. Космо,благодарствую! З.Ы. Советы,наводки по теме обсуждения приветствуются. радиатор кондея не пояют! Пробои в нём устроняют напылением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 По мне, так новый взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 По мне, так новый взять... вот присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danny Voc Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) С такой проблемой я бы всегда при себе держал номер эвакуатора . Мало ли что может случится в дороге, такие данные нужно при себе держать обязательно. Чтобы потом без проблем вызвать эвакуацию Изменено 23 сентября 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borisrostov1 Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 С такой проблемой я бы всегда при себе держал номер эвакуатора . Мало ли что может случится в дороге, такие данные нужно при себе держать обязательно. Чтобы потом без проблем вызвать эвакуацию без радиатора кондиционера можно доехать ))) По мне, так новый взять... толь не берите б/у, кот в мешке.... при чем замедленного действия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.