VIP Буська Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В городе остановилась работа :biggrin: :biggrin: :biggrin: все прилипли к окнам и фотографируют летают прям над центром города, на последней фотографии видна стена РИНХа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 точно племяша поведу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 точно племяша поведу!! обязательно своди, его очень впечатлит звуковая волна проходящая через него))) Я помню,когда мне папа в первый раз привёл на аэродром,я был в таком восторге и шоке одновременно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 сбрасывают тепловые ловушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вот вам инсайдик, точный план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 На поесть тока час((( шо за зрелище без хлеба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а что кормить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а что кормить будут? Пункт 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пункт 9 интересно чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 интересно чем?))) Фуагра ,пармезан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Фуагра ,пармезан.... эх... не люблю я такое г...жаль,думала что то нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 интересно чем?))) Полевая кухня.Каша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.