Гость Saturn_sector Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 пока не услышу рядом характерное "Г", то просто забываю, что я в Ростове. вот кстати в Ростове этого "г" не так уж много, по сравнению с Краснодаром Но главное - у вас нет узбеков. Есть( у меня рядом с домом стройка, каждый день их наблюдаю. Но до Москвабада конечно мы не дотягиваем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 За такие деньги можно квартиру в Москве купить... у нас и квартиры стоят как в Москве ))) нет узбеков у нас других достаточно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 я скажу так, Ростов на столько многонационален, что узбеки сливаются с общей массой, а ещё Ростов обладает одним свойством приезжие ассимилируются и сливаются с культурой и традициями нашего города. Вань, ты давно на Темернике был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 вот кстати в Ростове этого "г" не так уж много, по сравнению с Краснодаром *кивает головой в знак согласия* :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Вань, ты давно на Темернике был?) я в это "гетто" вообще не езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 я в это "гетто" вообще не езжу))) но это все еще Ростов ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 но это все еще Ростов ^^ для меня это как ватикан в риме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) ..потёмкинская деревня.. ..была и будет всегда.. Изменено 1 августа 2015 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТофслаВифсла Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @ТофслаВифсла,а ещё Ростов обладает одним свойством приезжие ассимилируются и сливаются с культурой и традициями нашего города. мы уже слились и ассимилиризовались настолько, что Ростов нам более родной город, чем Москва (на это, к сожалению, свои причины - наш родной спальный район снесли под корень и построили новый, но уже не "наш"). Традиции и культура - тоже в нашем стиле. как в старые времена на Дон бежали недовольные царским режимом, так и мы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 мы уже слились и ассимилиризовались настолько, что Ростов нам более родной город, чем Москва (на это, к сожалению, свои причины - наш родной спальный район снесли под корень и построили новый, но уже не "наш"). Традиции и культура - тоже в нашем стиле. как в старые времена на Дон бежали недовольные царским режимом, так и мы...)) а мне в Москве понравилось, особенно на машине ездить, там водилы не настолько эгоистичны чем в Ростове.А ещё больше мне понравился подмосковный городок Пушкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТофслаВифсла Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 стиль вождения в Ростове сильно отличается от московского))) мы в Москве когда видим 61 регион - всегда с удовольствием уступаем))) вы такие. да))) в Ростове надо по-началу привыкнуть к стилю вождения, но увы, московские номера нам в этом не помогают, а усложняют((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 стиль вождения в Ростове сильно отличается от московского))) мы в Москве когда видим 61 регион - всегда с удовольствием уступаем))) вы такие. да))) в Ростове надо по-началу привыкнуть к стилю вождения, но увы, московские номера нам в этом не помогают, а усложняют((( Да ладно?))) неужели так чужих не любят на ростовских дорогах?) я лично сегодня белогород пропустил, а то мечется парень аки воробей какой. А с московскими номерами тут ваще легко))) здесь местные на казённых машинках довольно резво катаются. Хотя, в Москве культура вождения не в пример лучше, даааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.