Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Прикрыть им кислород, ибо они самая настоящая пятая колонна, без всяких пропагандистских штампов. в Ростове? я тебя умоляю. Тут наших оппов на их сборищах полиция охраняет,чтоб всякие нод\антимайдан\ополченцы на лечение и сочувствующий ДНР и ЛНР не втащили им по 1 число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Прикрыть им кислород, ибо они самая настоящая пятая колонна, без всяких пропагандистских штампов. Предлагаешь заложить кирпичем дверь консульства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 в Ростове? я тебя умоляю. Тут наших оппов на их сборищах полиция охраняет,чтоб всякие нод\антимайдан\ополченцы на лечение и сочувствующий ДНР и ЛНР не втащили им по 1 число. Причем тут оппы?Я тебе говорю за консульство и их национальные организации. Предлагаешь заложить кирпичем дверь консульства? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Причем тут оппы?Я тебе говорю за консульство и их национальные организации. они по большому счёту под контролем,не волнуйся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 они по большому счёту под контролем,не волнуйся =) ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ога есть просто протоколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 у меня другая информация по поводу того, что все под контролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 у меня другая информация по поводу того, что все под контролем яка поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.