Калачиха Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 мне жена не разрешает.... говорит - хватит. :biggrin: мудрая жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) .."да мы-то со своими 2-мя высшими, с узкой специальностью и широким профилем за всегда, а вот вы-то со своим мягким характером куда,а?!" ничего себе... у меня ща фантазия выдала картинку.... "ты заходи если что" :kot: П.С. Не такой уж он мягкий Изменено 25 марта 2015 пользователем Ивомотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 П.С. Не такой уж он мягкий Уже? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Уже? :biggrin: утро же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 утро же) Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 "ты заходи если что" .."нас и здесь неплохо кормят"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Браво зрители аплодируют аплодируют, кончили аплодировать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 .."нас и здесь неплохо кормят"))) Оба высших пригодились? Читаю: "В ростовском парке Skazka вырубила 19 деревьев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Читаю: "В ростовском парке Skazka вырубила 19 деревьев" не ты один так читаешь)))) Они вообще были уверены, что я там живу))) Самое смешное, что я в этом парке ни разу не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 не ты один так читаешь)))) Они вообще были уверены, что я там живу))) Самое смешное, что я в этом парке ни разу не была)) на следующих выхах будем исправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Читаю: "В ростовском парке Skazka вырубила 19 деревьев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 на следующих выхах будем исправлять) не знаю(( как с работой будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.