VIP MURAD Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Хочу себе портативную минимойку высокого давления. Но желательно с небольшим расходом воды, ибо надо просто пыль/грязь сбивать с бортов. Да зимой соль смыть. В связи с тем, что в гараже воды нет, буду привозить в канистрах. Что посоветуете? Недорогое, но качественное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Съездей в Керхер, на против М.Видео,что на Красноармейской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Что касается впечатлений, то большую грязь сбивает прилично, но остается налет пыли. Надо протереть машину губкой с автошампунем, а потом снова смыть струей. Прикупил к своей минимойке вращающуюся щетку, но пожалел потраченных денег. Дерьмо полное, эффекта ноль. =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А чо ты маленький такой взял? О_о Там,чтоб эффект был, нужон чуток больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Есть побольше - дома, ей двор моем и машины тоже .... Но нужна была портативная вещь .... поэтому взяли такую ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А,вот тут и проблема! Портативные они слабенькие (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Забыл после своего 'гы' написать - это не мойка, это лейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Да ладно тоже скажешь - лейка .... 2 ведра воды и машина как новая :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 но после тряпки )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр_ Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 У меня такая же точно проблема: воды в гараже нет, поэтому я хотел бы обмывать машину минимумом воды (привозить в пятилитровках), но с приличным результатом. Частота использования автомойки - 1 раз в неделю. Кроме того мне интересно: 1) каков средний расход воды для обмывания машины без шампуня (сбить двухдневную грязь)? 2) насколько шумно работает аппарат (как на автомойке или тише/громче)? 3) сколько грязи стекает с машины если ездить по городу (без комьев грязи и бездорожья)? У меня в гаражном кооперативе бетонные плиты поэтому вопрос не праздный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 2 Александр_ 1 - Литров 20-25 (но все зависит от типа грязи .... бывает например типа глины - ее отбить будет сложнее' соответственно и воды нужно побольше) 2 - Помоему тише' (но громче пылесоса это точно) хотя не уверен точно' сравню как нибудь и обращу внимание .... 3 - Не совсем понял вопрос ....В любом случае грязи стечет не больше' объема воды - который вы затратите на мойку машины .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.