VIP Буська Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 смотришь - снес дерево... это не водитель, а прокладка между рулём и сиденьем )) такие везде снесут....и на новой эко-парковке и на старой асфальтовой и даже там где парковки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 ура) меня понимают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 кстати, вспомнился случай парковка Ашана на Орбитальной огромная, как у всех гипермаркетов вечером, на пустой парковке, один такой водятел снёс там столб с освещением спрашивается КАК?! ура) меня понимают) я? нет, тут увольте я не люблю когда хорошие инициативы сразу сливают без проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 я не люблю когда хорошие инициативы сразу сливают без проверки так никто не сливает) я говорю что у нас найдутся те кто все испортит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 так никто не сливает) я говорю что у нас найдутся те кто все испортит вот именно это я и имела ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 короче мы друг друга не поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 парковка ещё не существует, но уже есть люди которые знают, что всё будет плохо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 не обязательно плохо, просто испортят как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 не обязательно плохо, просто испортят как всегда))) кто испортит? Фамилии, имена, паспортные данные, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 люди вокруг, которые как всегда все загадят и испортят плюс нужно не забывать где мы живем,степи, ветра.......все будет в пыли и грязи,которая эти решетки забьет нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 плюс нужно не забывать где мы живем,степи, ветра.......все будет в пыли и грязи,которая эти решетки забьет нафиг. ты в степи живёшь? О_о сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 кто испортит? Фамилии, имена, паспортные данные, пожалуйста :biggrin: остроумно плюс нужно не забывать где мы живем,степи, ветра.......все будет в пыли и грязи,которая эти решетки забьет нафиг. именно ты в степи живёшь? О_о сочувствую... а ты не в степи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.