VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 ты в степи живёшь? О_о а ты в горах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 а ты не в степи?) а ты в горах? я в городе живу, если вы не знаете то Ростов-на-Дону это город и именно такие как вы всё и портите в нём надо же...даже к эко-парковкам прицепились :biggrin: мне кажется вы нашли друг друга :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 я в городе живу, если вы не знаете то Ростов-на-Дону это город а город что не на земле находится? у него нет своего климата для данной территории? и именно такие как вы всё и портите в нём :biggrin: ну хоть нашли корень всех бед))) потопы это не отсутствие ливневок, пыль это не потому что пыль не убирают, дороги разбиты это не качество с которым их делали.... это мы виноваты :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 я в городе живу, если вы не знаете то Ростов-на-Дону это город и именно такие как вы всё и портите в нём надо же...даже к эко-парковкам прицепились :biggrin: мне кажется вы нашли друг друга :biggrin: а город наш как раз в степной местности)))) то есть по твоему пирамиды не в пустыне а в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 .все будет в пыли и грязи,которая эти решетки забьет нафиг. так я и говорю - интересно летом посмотреть - там же трава будет! По идее и грязи не будет и травку не примнет. Идея мне нравится - надо посмотреть реализацию. а город что не на земле находится? у него нет своего климата для данной территории? город у нас конечно ветреный, но все же - не степь. Вы когда последний раз в степи были? Рассказать? Я на той неделе на площадках была)) В городе после этого зареклась на ветерок жалиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Всёпропальщицы пришли.Ховайся, Сказка! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Короче,для не знающих.... это приблуда,адоптированная усиленная решотка под вес машины,её аналог в оригинале это газонная решётка просто масштабы шире и тяжеловестнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 опять ничего не получится как всегда лишь бы перднуть погромче)))ничего не знаю, не видел, но осуждаю))) бггг не обязательно плохо, просто испортят как всегда))) я даже знаю кто будет в первых рядах))))) ты в степи живёшь? О_о сочувствую... это пять!!!)))))*уходит на рекламную паузу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 а город наш как раз в степной местности)))) то есть по твоему пирамиды не в пустыне а в городе? сколько ты лет уже в декрете говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 лишь бы перднуть погромче))) ничего не знаю, не видел, но осуждаю))) бггг где я осуждала? сколько ты лет уже в декрете говоришь? причем тут это? я даже знаю кто будет в первых рядах))))) ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ништяк.. на набережной такое есть и смотрится отлично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.