VIP Буська Опубликовано: 26 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ништяк.. на набережной такое есть и смотрится отлично )) точно! а я всё вспоминала где у нас такое видела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 26 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 выглядит супер...на набережной говорите, надо прогуляться поглядеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 выглядит супер...на набережной говорите, надо прогуляться поглядеть.... да.. там дорожки между клумбами так сделаны.. отлично! народ ходит и отлично все выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 я в городе живу, если вы не знаете то Ростов-на-Дону это город и именно такие как вы всё и портите в нём надо же...даже к эко-парковкам прицепились :biggrin: мне кажется вы нашли друг друга :biggrin: С языка сняла прям. так никто не сливает) я говорю что у нас найдутся те кто все испортит плюс нужно не забывать где мы живем,степи, ветра.......все будет в пыли и грязи,которая эти решетки забьет нафиг. Эммм, девочки порядок в городе начинается с порядка в головах горожан, так по себе не судите. Терка, а что-то твоя забастовка быстро закончилась? Тебя выгнали из элиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Эммм, девочки порядок в городе начинается с порядка в головах горожан, так по себе не судите. а я -то думала порядок начинается с хорошей работы специальных служб, отвечающих за это :biggrin: видимо дороги у нас такие,потому что у водителей непорядок в головах :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 а я -то думала порядок начинается с хорошей работы специальных служб, отвечающих за это :biggrin: видимо дороги у нас такие,потому что у водителей непорядок в головах :biggrin: :biggrin: :biggrin: А причем тут спец службы? Спец службы если что такие же горожане, как и вы. У Вас Терка почему-то ответственность всегда несут посторонние люди, но не Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А причем тут спец службы? Спец службы если что такие же горожане, как и вы. У Вас Терка почему-то ответственность всегда несут посторонние люди, но не Вы. Каждый выполняет работу, за которую получает з/п. Если у меня ошибки, значит я плохо работаю ,хреновый я работник и я должна за это отвечать, логично? Так если люди платят,но не получают результат виноваты снова сами люди что ли? нет,виноваты те,кто плохо выполняет свои обязанности. Почему в прошлом году был коллапс со снегом,а в этом году он ночью как только пошел сразу все машины ночью повыезжали чистить и проблем не было уже,то есть сменили руководство и сразу заметен эффект. Люди тоже часто свинки,не спорю,но глобально в масштабе всего города , района важно руководство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Каждый выполняет работу, за которую получает з/п. Если у меня ошибки, значит я плохо работаю ,хреновый я работник и я должна за это отвечать, логично? Так если люди платят,но не получают результат виноваты снова сами люди что ли? нет,виноваты те,кто плохо выполняет свои обязанности. Почему в прошлом году был коллапс со снегом,а в этом году он ночью как только пошел сразу все машины ночью повыезжали чистить и проблем не было уже,то есть сменили руководство и сразу заметен эффект. Люди тоже часто свинки,не спорю,но глобально в масштабе всего города , района важно руководство. В этом году и снега, как такого не было. Что там чистить-то? Давайте с другой стороны посмотрим, Вы говорите спец.службы виноваты, я ведь говорю совсем о другом, о том, что каждый горожанин способен своими силами не засорять город, речь идет о том, что бы соблюдать личную культуру и не надеяться на то, что спец.службы получают свои деньги, а пусть убирают, отрабатывают, это ущербная логика. Я лишь говорю о том, что мусор он в голове и из головы выходит на ружу. А Вы на спец.службы взваливаете всю ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 В этом году и снега, как такого не было. Что там чистить-то? был,в самом начале помню ночью резко пошел,а утром уже сугробы. Мы ночью как раз ехали и видели как машины повыезжали чистить . каждый горожанин способен своими силами не засорять город, речь идет о том, что бы соблюдать личную культуру и не надеяться на то, что спец.службы получают свои ДЕНЬГИ, а пусть убирают, отрабатывают, это ущербная логика. Я лишь говорю о том, что мусор он в голове и из головы выходит на ружу. А Вы на спец.службы взваливаете всю ответственность. Мы видимо о разном мусоре говорим) Если банально бумажки и прочее,тут да..каждый в первую очередь должен не сорить...правда с дорогами это не снимает ответственность спецслужб))) А вот мусор в голове..ммм...ну тут уже каждый своих таракашек взращивает как хочет и ничего не поделаешь, живем в обществе и придется терпеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Мы видимо о разном мусоре говорим) Если банально бумажки и прочее,тут да..каждый в первую очередь должен не сорить...правда с дорогами это не снимает ответственность спецслужб))) А вот мусор в голове..ммм...ну тут уже каждый своих таракашек взращивает как хочет и ничего не поделаешь, живем в обществе и придется терпеть) Я говорю не только о мусоре - бумажки и т.д., а в принципе об отношении горожан к городу в котором они живут. Если быть конкретнее, то говорила я об этом: у нас найдутся те кто все испортит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 я не одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ось.. я считаю, что дальше спорить бессмысленно.. все и так уже понятно.. забей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.