Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Global Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Эхххх...родина моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Эхххх...родина моя надеюсь ты покинул родину еще в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Global Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 надеюсь ты покинул родину еще в детстве? а ты азовчанка? да, покинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 а ты азовчанка? да, покинул прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Global Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 прекрасно) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 31 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Красотищщщща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я думал тут про стопятьдесятпервый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 31 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ..раньше была уверенна, что Азов находится на Азовском море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Красотищщщща даже не думай ..раньше была уверенна, что Азов находится на Азовском море... хихихихххх))) классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Азов очень уютный. Тихо и спокойно в нём, как в деревне.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 31 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ..а я обожаю маленькие города, в них уютно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.