Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове начали устанавливать мусорки для лампочек и термометров

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

надеюсь рядом не будет гор лампочек и термометров, как,, иногда бывает, горы мусора рядом с контейнером для мусора...

ага так все и понесли отдельно лампы и термометры....точно также как стекло несут отдельно

• Почтенные пользователи =)

ага так все и понесли отдельно лампы и термометры....точно также как стекло несут отдельно

не стоит всех мерить по себе и знакомым. У меня дома отдельно в ящике стоят сберегающие лампы отработанные - все собирала, чтобы сдать, из-за пары штук лень было ехать. Теперь выкину. И батареек целый пакет, тоже собираю в утиль! Каждый должен думать о себе и своих действиях, а не тыкать в других. То, что поставят такие пункты сбора - это прекрасно. С чего то надо начинать.

не стоит всех мерить по себе и знакомым. У меня дома отдельно в ящике стоят сберегающие лампы отработанные - все собирала, чтобы сдать, из-за пары штук лень было ехать. Теперь выкину. И батареек целый пакет, тоже собираю в утиль! Каждый должен думать о себе и своих действиях, а не тыкать в других. То, что поставят такие пункты сбора - это прекрасно. С чего то надо начинать.

лишь бы сделать из меня чудовище,которому хочется всех обгадить, я говорю про наши пункты сбора возле дома, там порядка нет, а то что ы все собираешь,это молодец но это не значит что все прям такие молодцы а я наговариваю

Давно пора. Да и остальное разделение мусора по категориям не помешало бы.

только в обязаловку как заграницей и переработка чтоб нормальная была

• Почтенные пользователи =)

лишь бы сделать из меня чудовище

да почему чудовище? Просто значит надо читать свои формулировки - со стороны выглядит как "Фсьопропало" без аргументов.

я говорю про наши пункты сбора возле дома, там порядка нет

у меня тоже порядка под окном не было (мусоропровод как раз рядом). После вежливых (и не очень) словесных предупреждений... я просто пару раз взяла мусор и отнесла обратно к двери выкинувших, рассыпав так, как он у меня под окном лежит... Ходят.. бубукают... стало аккуратнее.

там тоже это не в один момент стало... это длительный и дорогой процесс - у нас мусоровозы менять надо! Они у нас общие - толку в раздельном складывании мало!

там не везде обязаловка, это скорее дело привычки.

• VIP

у меня во дворе отдельный контейнер для пластика и он пользуется большой популярностью у жителей

у меня тоже порядка под окном не было (мусоропровод как раз рядом). После вежливых (и не очень) словесных предупреждений... я просто пару раз взяла мусор и отнесла обратно к двери выкинувших, рассыпав так, как он у меня под окном лежит... Ходят.. бубукают... стало аккуратнее.

у нас не уследишь....

там тоже это не в один момент стало... это длительный и дорогой процесс - у нас мусоровозы менять надо! Они у нас общие - толку в раздельном складывании мало!

в принципе да,это все пока эксперименты не серьезно как то

да почему чудовище? Просто значит надо читать свои формулировки - со стороны выглядит как "Фсьопропало" без аргументов.

хорошо буду читать)))

у меня во дворе отдельный контейнер для пластика и он пользуется большой популярностью у жителей

а у нас стекло только и что то популярности нет...а жаль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.