Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Фото - Ленчик Мальцева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 эт хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 2 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Это полезно, а то "лампочки Медведева" девать некуда :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 2 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 надеюсь рядом не будет гор лампочек и термометров, как,, иногда бывает, горы мусора рядом с контейнером для мусора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 ага так все и понесли отдельно лампы и термометры....точно также как стекло несут отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 ага так все и понесли отдельно лампы и термометры....точно также как стекло несут отдельно не стоит всех мерить по себе и знакомым. У меня дома отдельно в ящике стоят сберегающие лампы отработанные - все собирала, чтобы сдать, из-за пары штук лень было ехать. Теперь выкину. И батареек целый пакет, тоже собираю в утиль! Каждый должен думать о себе и своих действиях, а не тыкать в других. То, что поставят такие пункты сбора - это прекрасно. С чего то надо начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Давно пора. Да и остальное разделение мусора по категориям не помешало бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 не стоит всех мерить по себе и знакомым. У меня дома отдельно в ящике стоят сберегающие лампы отработанные - все собирала, чтобы сдать, из-за пары штук лень было ехать. Теперь выкину. И батареек целый пакет, тоже собираю в утиль! Каждый должен думать о себе и своих действиях, а не тыкать в других. То, что поставят такие пункты сбора - это прекрасно. С чего то надо начинать. лишь бы сделать из меня чудовище,которому хочется всех обгадить, я говорю про наши пункты сбора возле дома, там порядка нет, а то что ы все собираешь,это молодец но это не значит что все прям такие молодцы а я наговариваю Давно пора. Да и остальное разделение мусора по категориям не помешало бы. только в обязаловку как заграницей и переработка чтоб нормальная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 лишь бы сделать из меня чудовище да почему чудовище? Просто значит надо читать свои формулировки - со стороны выглядит как "Фсьопропало" без аргументов. я говорю про наши пункты сбора возле дома, там порядка нет у меня тоже порядка под окном не было (мусоропровод как раз рядом). После вежливых (и не очень) словесных предупреждений... я просто пару раз взяла мусор и отнесла обратно к двери выкинувших, рассыпав так, как он у меня под окном лежит... Ходят.. бубукают... стало аккуратнее. только в обязаловку как заграницей и переработка чтоб нормальная была там тоже это не в один момент стало... это длительный и дорогой процесс - у нас мусоровозы менять надо! Они у нас общие - толку в раздельном складывании мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 только в обязаловку как заграницей и переработка чтоб нормальная была там не везде обязаловка, это скорее дело привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 2 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 ага так все и понесли отдельно лампы и термометры....точно также как стекло несут отдельно у меня во дворе отдельный контейнер для пластика и он пользуется большой популярностью у жителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 у меня тоже порядка под окном не было (мусоропровод как раз рядом). После вежливых (и не очень) словесных предупреждений... я просто пару раз взяла мусор и отнесла обратно к двери выкинувших, рассыпав так, как он у меня под окном лежит... Ходят.. бубукают... стало аккуратнее. у нас не уследишь.... там тоже это не в один момент стало... это длительный и дорогой процесс - у нас мусоровозы менять надо! Они у нас общие - толку в раздельном складывании мало! в принципе да,это все пока эксперименты не серьезно как то да почему чудовище? Просто значит надо читать свои формулировки - со стороны выглядит как "Фсьопропало" без аргументов. хорошо буду читать))) у меня во дворе отдельный контейнер для пластика и он пользуется большой популярностью у жителей а у нас стекло только и что то популярности нет...а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.