VIP Чебур Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а снег откуда? ницо не знаю - тред про Ростов значит и кит ростовский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) А по прогнозам еще три дня дождей, Они не уточнили, когда. Но теперь явно, что не подряд. Изменено 3 апреля 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ницо не знаю - тред про Ростов значит и кит ростовский! мопед не мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 про кита смешно) в Ростове есть свой кит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина-Ростов Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ростове есть свой кит это где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 это где ? в горах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik333 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 про кита смешно) в Ростове есть свой кит действительно забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 вы все еще не видели ростовского кита,тогда дождитесь дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.