Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

инструктор с площадкой

Михаил742
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто учился у инструктора, который учил парковаться, и тренировки были на площадке не далеко от центра?

я откатал 7 занятий с платным инструктором, водить более менее научился,а парковаться нет

через весь город ехали на ашан, инструктор ставит столбики и в спешке раз пять делаю упражнение, потом опять едем в центр

@Михаил742, сколько ты еще собираешься учиться? Ты же год назад уже описывал свой выезд, а права, как писал, еще раньше получил.

zeon_r

я 3 раза проехал и очковать начал, поездил с инструктором, после него я совсем уверенность потерял,

машина уже пол года стоит, вот не знаю что делать и написал на форум

• VIP

кто учился у инструктора, который учил парковаться, и тренировки были на площадке не далеко от центра?

я откатал 7 занятий с платным инструктором, водить более менее научился,а парковаться нет

через весь город ехали на ашан, инструктор ставит столбики и в спешке раз пять делаю упражнение, потом опять едем в центр

могу научить парковаться, бесплатно. Живу в центре, можно на меге на левбердоне.

Если интересно, пиши в личку.

• VIP

могу научить парковаться, бесплатно. Живу в центре, можно на меге на левбердоне.

Если интересно, пиши в личку.

кросаучег!

• Почтенные пользователи =)

Меня тоже самое ждет, права уже почти пару лет, машину пока не покупал, тоже очкую)

• VIP

Меня тоже самое ждет, права уже почти пару лет, машину пока не покупал, тоже очкую)

и тебя вылечим)))

• Почтенные пользователи =)

Хочу научиться ездить, понимать в машинах уровень любительский, и не страдать топографическим кретинизмом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.