Михаил742 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 кто учился у инструктора, который учил парковаться, и тренировки были на площадке не далеко от центра? я откатал 7 занятий с платным инструктором, водить более менее научился,а парковаться нет через весь город ехали на ашан, инструктор ставит столбики и в спешке раз пять делаю упражнение, потом опять едем в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Михаил742, сколько ты еще собираешься учиться? Ты же год назад уже описывал свой выезд, а права, как писал, еще раньше получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 zeon_r я 3 раза проехал и очковать начал, поездил с инструктором, после него я совсем уверенность потерял, машина уже пол года стоит, вот не знаю что делать и написал на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 в названии темы бегло прочёл "инструктор с лошадкой")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 кто учился у инструктора, который учил парковаться, и тренировки были на площадке не далеко от центра? я откатал 7 занятий с платным инструктором, водить более менее научился,а парковаться нет через весь город ехали на ашан, инструктор ставит столбики и в спешке раз пять делаю упражнение, потом опять едем в центр могу научить парковаться, бесплатно. Живу в центре, можно на меге на левбердоне.Если интересно, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 могу научить парковаться, бесплатно. Живу в центре, можно на меге на левбердоне. Если интересно, пиши в личку. кросаучег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Меня тоже самое ждет, права уже почти пару лет, машину пока не покупал, тоже очкую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Меня тоже самое ждет, права уже почти пару лет, машину пока не покупал, тоже очкую) и тебя вылечим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Хочу научиться ездить, понимать в машинах уровень любительский, и не страдать топографическим кретинизмом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Главное не тормозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.