chartics Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 хм... так... щас, попробую что нить прикрепить (делаю это впервые, волнуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 класcные фото, еще бы пояснения к каждой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 класcные фото, еще бы пояснения к каждой еще не разобрался до конца))) ну на одной из фото Я, как уже догадался)) Есть еще фото вида моего города, из моего же окна))) есть вид холма... классное место для пикников))) ну и наше знаменитое озеро (кратер доисторического вулкана к стати)))), Тургояк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 еще не разобрался до конца)))ну на одной из фото Я, как уже догадался)) Есть еще фото вида моего города, из моего же окна))) есть вид холма... классное место для пикников))) ну и наше знаменитое озеро (кратер доисторического вулкана к стати)))), Тургояк. ну с пояснениями все просто, пишишь над фото и все, а само фото после заливки на форум тоже вставялешь в нужное тебе место после пояснения допустим фото, где ты - очень напомнило Березовский район, я там жил около 2 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Березовский район Там одни олигархи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Там одни олигархи ? ага, ссыльные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 фото, где ты - очень напомнило Березовский район, я там жил около 2 лет Березовский район, это все еще Ростов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Березовский район Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 аааа ВТОРАЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ХОЧУ ТУДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Там 8 мес зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Там 8 мес зима всёравно хочу там красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Это да, осень очень красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.