Ангел Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 chartics Прикольные у вас места. Очень красиво. Давай ещё фотки. Мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 аааа ВТОРАЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ХОЧУ ТУДА приезжай, по горам свожу в поход, на лыжах покатаешся... некоторые называют наши места Уральской швейцарией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 ну вот собственно, как говориться, по многочисленным заявкам... на этой фотке я с друзьями (Я в центре), т.е. хочу подчеркнуть, что у нас не так уж и холодно... хотя... если судить о других фотографиях - так может и не показаться))) ну вот собственно... жаль только, что фотки пришлось сжимать, исходники гораздо масштабнее смотряться(( P.S. Отдельное спасибо моему знакомому фотографу, LAZAREV, за предоставленые материалы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 очень красивые места, давай есчо))) Цитата Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 очень понравилось фото с 1-й стр., мрачное море и лучи солнца сквозь тучи. а со 2-й страницы последнее фото просто шедевр, в стиле Аитора Эскауриаза (Aitor Escauriaza, если неправильно по-русски написала) хотелось бы ещё посмотреть) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Очень понравились фотографии на второй странице, особенно, две последние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Вот, еще подобрал кое что... опять же спасибо моим друзьям и знакомым LAZAREV'у и Агиенко Олегу, за сказочные снимки, природы тех мест, где я живу... Ну вот в общем... Это места где я родился, вырос и живу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 бесподобные фотки. супер. все абсолютно Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 бесподобные фотки. супер. все абсолютно У нас красиво, вроде... когда живеш тут с рождения глаз замыдивается... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Действительно, сказочные пейзажи. А что это за крест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Действительно, сказочные пейзажи.А что это за крест? Зимой, во время крещенских морозов, на нашем озере (о.Тургояк) собераются православные... ну не знаю точно, я не принадлежу к их числу, в общем это какой-то православный обряд, нужно искупаться в проруби... вот... а на том месте, после, вот поставили такой вот ледяной крест))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 а первый кадр это снег? а последний - что за чудо, скала на вершине? Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.