Kир Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 не плохой тебя палят а давай за систему, плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) ну вот сам согласился, что не плохой. палят?))))))))))) кто ? :biggrin: я что-то не законное делаю онлайн? :biggrin: :biggrin: :biggrin: за какую систему?)))))))))))))))) за банковскую?) Изменено 9 апреля 2015 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ну вот сам согласился, что не плохой. палят?))))))))))) кто ? :biggrin: я что-то не законное делаю онлайн? :biggrin: :biggrin: :biggrin: за какую систему?)))))))))))))))) за банковскую?) ты процитировав меня говорившем о твоём мной палеве?ох ты брехло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.