Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А почему про пожары ни слова.

Гость Landser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Костя, прекрати. Лучше подкинь новостей Лансу почитать..

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• Чебур

4

• skazka_rostov

4

• Engineer

2

Лучшие авторы в этой теме

Костя, прекрати. Лучше подкинь новостей Лансу почитать..

я на цензор не ходок!

я на цензор не ходок!

возьми в другом месте!

Ланс, а какие каналы ты смотришь? Я уже не один сюжет видела, утром постоянно бегущая строка. МЧС и полиция уже ищет фермеров, которые траву выжигали.

Я как раз пару дней и заметил что начали транслировать, только на вторую неделю, когда запахло необратимостью и жареным, я в интернете новости смотрю, они поздно кинулись, когда Чита уже окружена пожарами, инфу уже было не утаить.

Я как раз пару дней и заметил что начали транслировать, только на вторую неделю, когда запахло необратимостью и жареным, я в интернете новости смотрю, они поздно кинулись, когда Чита уже окружена пожарами, инфу уже было не утаить.

может ты путаешь с Хакасией?

Граждане РФ собрали более восьми миллионов рублей пострадавшим от пожаров

Более 8 миллионов рублей перечислили россияне на счет регионального общественного Фонда «Республика», открытого для сбора материальной помощи пострадавшим от пожаров в Хакасии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«На сегодняшний момент уже перечислено благотворительных средств в сумме 8 миллионов 30 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Счет, на который можно перечислить деньги для пострадавших от пожаров, был открыт распоряжением главы Хакасии Виктора Зимина. Средства поступают на счет Хакасского регионального общественного Фонда поддержки социальных, экономических, культурных программ «Республика».

На данный момент в пяти сибирских регионах действует 95 пожаров на площади 118,5 тыс. га. Почти все пожары приходятся на Забайкальский край, где горит 114,8 тыс. гектаров леса. От огня также страдают Бурятия, Тыва, Иркутская область и Красноярский край. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Департамента лесного хозяйства по Сибирского федеральному округу.

• VIP

а сколько таких дебилов не поймано?

Подросток с канистрой бензина и спичками "случайно" поджег лес в Забайкалье

Сотрудники МЧС Забайкальского края доставили в полицию 16-летнего подростка, который пытался поджечь лес неподалеку от села Улеты, где он проживал. Об этом сообщил Следственный комитет региона.

По информации СКР, дым от огня заметили сотрудники МЧС, которые дежурили неподалеку. Они доставили юношу в отделение полиции. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на уничтожение лесных насаждений путем поджога".

"Следователи допросили подозреваемого, осмотрели место происшествия, Подросток задержан на 48 часов по подозрению в совершении преступления. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета.

По информации МЧС России, у юноши сотрудники государственного пожарного надзора обнаружили канистру с бензином и спички.

"В ходе рейда по Улетам они увидели столб черного дыма в районе урочища Комариха и выехали к месту пожара, где обнаружили молодого человека 1998 года рождения, не успевшего скрыться с места преступления", — цитирует "Интерфакс" МЧС.

Подростка застали врасплох, впоследствии он ответил, что сделал это "случайно".

Ланса кентурик

поцчему?

о сибири и зауралье думает

поцчему?

потому что Космик - балбес!

Космо, прекрати кусать Ланса!

потому что Космик - балбес!

Космо, прекрати кусать Ланса!

больше ада!!!! рашка фсьооо

Если я ад начну включать, заболеешь гастритом и неврозом, я добрый просто и дарю милость, вон кусок карты посмотри, там везде горит, это только кусок карты..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.