VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) У меня с моими некоторыми знакомыми есть идея помогать ветеранам с оплатой ком.услуг.(оплачивать за ветеранов ком.услуги) Но к сожалению никакой информации нет. Может кто знает, где можно найти информацию о ветеранах, может какие-то соц.службы или что-то еще? Буду благодарна любой информации. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 вы хотите помочь им разобраться с кнопками терминала, показать, что там нужно тыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 вы хотите помочь им разобраться с кнопками терминала, показать, что там нужно тыкать? оплачивать за них коммунальные услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну если вы найдете настоящего ветерана, то сильно удивитесь, что они в вашей поддержке совершенно не нуждаются, и даже могут проспонсировать вас самих! А так если у вас есть сильное желание кому-то помочь матереально, то лучше положите деньги мне на счет, уверяю вас, что потрачу ваши деньги с огромной пользой, и ничего крепче пива не буду на них покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну если вы найдете настоящего ветерана, то сильно удивитесь, что они в вашей поддержке совершенно не нуждаются, и даже могут проспонсировать вас самих! А так если у вас есть сильное желание кому-то помочь матереально, то лучше положите деньги мне на счет, уверяю вас, что потрачу ваши деньги с огромной пользой, и ничего крепче пива не буду на них покупать! обойдетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Но к сожалению никакой информации нет. Может кто знает, где можно найти информацию о ветеранах, может какие-то соц.службы или что-то еще? Очень сомневаюсь, что такой информацией могут поделиться с посторонним человеком, какие бы благие цели у него не были. Ибо конфиденциальная инфа, личная информация не может быть разглашена теми, кто по работе имеет к ней доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Да ладно там, обратись в Совет Ветеранов и вам расскажут сколько их на самом деле осталось. Помню, лет пять тому назад, всем им выдавали белые семерки, однако на фотках покатушек по городу почему-то одни ретро шестерки, возникает простой и логичный вопрос, почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Очень сомневаюсь, что такой информацией могут поделиться с посторонним человеком, какие бы благие цели у него не были. Ибо конфиденциальная инфа, личная информация не может быть разглашена теми, кто по работе имеет к ней доступ. я нашла сайт ветеранов, но ты наверно права могут и не поделиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Тогда внимательно обдумай мое предложение! А я тебе за это хорошего жениха подыщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Тогда внимательно обдумай мое предложение! А я тебе за это хорошего жениха подыщу! я замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну тут ясно,что вся информация в ПФР, но они разумеется ее не дадут )) А разве у ветеранов льготы на коммунальные услуги отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну тут ясно,что вся информация в ПФР, но они разумеется ее не дадут )) А разве у ветеранов льготы на коммунальные услуги отменили? я слышала, что у них вроде, как 50% компенсируются, но я хз, я только ищу инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.