VIP Green Опубликовано: 11 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 сиди ровно! у меня монитор замироточил! Шнурок поправь) или опять Гребанная Тьма виновата?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Вы тут Гребанную Тьму не приплетайте... Ещё тут нибы, понимаешь, им в небе рисовать... Фифект как фифект... Ниче Тёмного) от же происки лукового гриныча! не сбивай с пути истинного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Хе хе луковый гриныч бухает, на службе тьме выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Шнурок поправь) или опять Гребанная Тьма виновата?) ща анафеме тебя предам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 11 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 сиди ровно! у меня монитор замироточил! Порнуху смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Хе хе луковый гриныч бухает, на службе тьме выходные)) точно!) анафеме!!! Порнуху смотришь? ты что! у меня же дети! я забыл что это такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Пафосно*: Меня нельзя предать анафеме, потому что я и есть Гребанная Тьма!))) *злобный хохот за кадром* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Боженька освятил правление режима кровавого диктатора :ep: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Я раньше не знала, что это эффект гало, думала, что конец света. Это Лешка, гад, меня напугал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Боженька освятил правление режима кровавого диктатора :ep: над Ростовом к тому же! грядёт очищение! Я раньше не знала, что это эффект гало, думала, что конец света. Это Лешка, гад, меня напугал.. это не конец света, это знакЪ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 над Ростовом к тому же! грядёт очищение! Скоро быть завозу свежей б-г угодной,освящённой Путинки! :en: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.