VIP Engineer Опубликовано: 13 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Интересно устроена жизнь в городе, асфальт не пашут, а он приносит доход в сотни раз больше поля! навозом барыжь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 А где его взять? Вот думаю, может стоянку прикупить... за сколько лет отобьется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 13 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Вот думаю, может стоянку прикупить... в деревне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Не, в городе, а в деревне хочу кафешку открыть, как думаешь, если будет алкоголь на разлив дешевый и пельмешки, народ попрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Не, в городе, а в деревне хочу кафешку открыть, как думаешь, если будет алкоголь на разлив дешевый и пельмешки, народ попрет? Думаю да. Ты маякни, как откроешь буду с трезвым водителем приезжать и водочку пельмешками заедывать. Тока чур пельмешки хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Пофигу на ростовчан! Я живу в центре и я за платные парковки! Или это я зря во дворе поставил ворота и закатал двор новым асфальтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Люди всегда сопротивляются изменениям, т.к. "мы привыкли". Крики по поводу "пусть места сделают, тока бпбло могут грести" большей частью это просто нежелание менять привычный уклад. Но при этом сами же кричат про ужас и пробки.... ставя машину как баран где можно и нельзя))) Да, парковок почти нет, но надо с чего то начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А где его взять? Вот думаю, может стоянку прикупить... за сколько лет отобьется? только если вы приближенный к администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Люди всегда сопротивляются изменениям, т.к. "мы привыкли". Крики по поводу "пусть места сделают, тока бпбло могут грести" большей частью это просто нежелание менять привычный уклад. Но при этом сами же кричат про ужас и пробки.... ставя машину как баран где можно и нельзя))) Да, парковок почти нет, но надо с чего то начинать! изменение будет на все деньги - на обочине поставят переносные заборчики и пару чудаков будут собирать с припарковавшихся там дехни. пробки через это никуда не денутся. новых парковочных мест от этого не появится. владельцы платных парковок не несут ответственности за оставленный тобой транспорт эсли его угонят, поцарапают и т.д. но таки да, кто то через это поднимет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 И? Ничего не делать?? С чего-то надо начинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 И? Ничего не делать?? С чего-то надо начинать) ну я даже не знаю. можно например разбить камнем окно в макдональдсе. в борьбе за здоровое питание. надо же с чего то начинать)) для решения вопроса парковок надо копать подземные или строить многоярусные. но это сильно дорого, а граждан все равно придется гонять постоянно что бы они по людски парковались. вопрос на практике решается постоянным присутствие эвакуаторов и гаишников. но ведь проще дать нескольким ушлым которые "занесли в оркестр" возможность погреть руки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.