VIP Green Опубликовано: 13 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Итак, в связи с некоторыми событиями, объявляю вопрос маевки открытый! Чтобы особо не рассусоливать, предлагаю на этих или следующих выходных организовать сходку. Вопросы на повестке дня: куда и когда. Собрание открытое, пожелания приветствуются! P.S. моё мнение, собраться в башне на левом и побухать качественно так... Если есть возражения, то в городе. Изменено 21 мая 2015 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Суббота или эта или следующая- буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ватники & Либерасты & Аполиты = Чад и угар кутежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 мая 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Мне похyz на всякие взгляды, я далёк от всего этого. Главное трэш и угар - вдарим по кофе с булочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 И первое спасибо от Коцмега!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 мая 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ты по теме давай, старичок) а то совсем мхом оброс)) давай, говори, будешь, да?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 я буду, только в городе давайте сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 А тебя отпустят? А за речку Дон отпустят,мож уговоришь свою,а! Давно же не виделись народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 А тебя отпустят? А за речку Дон отпустят,мож уговоришь свою,а! хочется в городке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 хочется в городке в городке будешь коляску катать. А бухать нада на природе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ябу...))) Определяйтесь с датой. К ста, сидю на набережной с халявным вайфай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я болею(( к этим выхам не оклемаюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.