Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 В Ростове-на-Дону 30 мая состоится День индейки. В ходе праздника организаторы обещают приготовить три тонны мяса. Кроме того, для гостей праздника запланирована большая развлекательная программа: выступление творческих коллективов города на двух сценах, выставки картин и детских рисунков, аукцион породистой птицы, флэш-моб, конкурс фотографий и открыток «С Днем индейки», многочисленные викторины с призами. «Изюминкой праздника станут мастер-классы известных ростовских поваров, после которых бесплатно продегустировать блюда смогут все желающие. Удивлять ростовчан и гостей города будут мастерством приготовления и разнообразием рецептов: в парке Горького в этот день будут представлены все кухни мира. Кроме того, во время праздника будет приготовлен самый длинный шашлык», – рассказали в администрации донской столицы. День Индейки состоится 30 мая в парке им. Горького. Начало мероприятия в 12:00. источник /// насколько помню, это уже не в первый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 ...что-то как-то Ростов раздухарился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 ...что-то как-то Ростов раздухарился) тююю, да уже ж не первый раз проводят)) Скорее всего Евродон - спонсор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 30го, я выходной, 11;50 под дедушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 когда уже сварят самый объемный по литражу хаш. никогда, кстати, не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 11;50 под дедушкой. это что значит? сегодня ты уже можешь по-русски выражаться?) когда уже сварят самый объемный по литражу хаш. никогда, кстати, не пробовал ну ты даешь, серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 ну ты даешь, серьезно? да! я долму то первый раз только в Армении попробовал три года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 да! я долму то первый раз только в Армении попробовал три года назад. кошмар... я ф шоке) Хотя, чего с тебя взять, ты же не любишь кинзу) Надо у Шухера спросить, я помню, он что-то говорил про то, где суперски готовят хаш. Мы с Сашкой уже давно намереваемся наведаться во что-то грузинское или армянское. Хотя, я вообще-то не плохо готовлю долму сама. Но всегда! кладу кинзу) Без кинзы долма не долма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 кошмар... я ф шоке) Хотя, чего с тебя взять, ты же не любишь кинзу) Надо у Шухера спросить, я помню, он что-то говорил про то, где суперски готовят хаш. я знаю где делают, просто никогда не было дикого желания взять поехать куда то специально из-за хаша Мы с Сашкой уже давно намереваемся наведаться во что-то грузинское или армянское. Хотя, я вообще-то не плохо готовлю долму сама. Но всегда! кладу кинзу) Без кинзы долма не долма Сейчас появилось несколько грузинских кафе хороших, с хорошей грузинской кухней. После Грузии я теперь мониторю эти кафе, подсел на их кухню.Приготовь как нить без кинзы долму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 будет приготовлен самый длинный шашлык», – рассказали в администрации донской столицы. Надеюсь такой длинный.шо я в Одессе смогу его понадкусЮвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Надеюсь такой длинный.шо я в Одессе смогу его понадкусЮвать вы уже газ понадкусывали, так что не надо не разевайте рты)лучше приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 вы уже газ понадкусывали Это традиция лучше приезжай) Спасибо за приглашение,но пока не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.