Гость Инеска Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 После Грузии я теперь мониторю эти кафе, подсел на их кухню. так расскажи мне) Приготовь как нить без кинзы долму) но это ж сразу выбросить) Надеюсь такой длинный.шо я в Одессе смогу его понадкусЮвать Блазгыч, а ты любишь кинзу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Блазгыч, а ты любишь кинзу?) Очень,в неделю хотя бы три пучка сожру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Это традиция а остальное понадкусываю? Спасибо за приглашение,но пока не получается иди вдоль газопровода, обязательно к нам попадешь так расскажи мне) в вк но это ж сразу выбросить) выбрасывай!!!! скажи только где, я не брезгливый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 иди вдоль газопровода, обязательно к нам попадешь Я морем на личном дельфине S-класса а остальное понадкусываю? Если надолго отвернутся,то сожру всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я морем на личном дельфине S-класса Если надолго отвернутся,то сожру всё сложный ты человек и опасный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 сложный ты человек и опасный) зато интересный, как все сложные и опасные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 сложный ты человек и опасный) Борзый, дерзкий, как пуля резкий.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Борзый, дерзкий, как пуля резкий.))) да они там все такие, иж ты, дайте я ваш шашлык надкушу...ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 да они там все такие, иж ты, дайте я ваш шашлык надкушу...ага) ну ростовские пацики тоже не лыком шиты))Одессе-Маме приветы из Ростова-Папы!))) так что блазго в очереди на "посмотреть" постоит скорее всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 да они там все такие, иж ты, дайте я ваш шашлык надкушу...ага) Какие же вы мелочные,зажали шашлычка понадкусювать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 да они там все такие, иж ты, дайте я ваш шашлык надкушу...ага) да вот же, дай ему шашлычок надкусить, он его вместе с Крымом оттяпает) Какие же вы мелочные,зажали шашлычка понадкусювать Блазго, я могу прислать тебе долмы с кинзой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 да вот же, дай ему шашлычок надкусить, он его вместе с Крымом оттяпает) Крым вы тяпнули без шашлычка Блазго, я могу прислать тебе долмы с кинзой) Если ты только сама привезёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.