Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 нет, я по поводу выступления! идея с платьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 нет, я по поводу выступления! идея с платьем Да пофик на платье!Она европейка? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Буська, ну это логично, что сразу в голове "с3.14... ой, позаимствовали".... Песня хорошая и Полька-умничка, но блииин.. такой повод кидать в нас помидорами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Буська, ну это логично, что сразу в голове "с3.14... ой, позаимствовали".... Песня хорошая и Полька-умничка, но блииин.. такой повод кидать в нас помидорами... Вот нифига не поняла.Я не знаю кто что там пел, мне этот "конкурс" вообще не интересен ))) Какую страну представляла Джей Ло? Это единственное что меня там заинтересовало )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Бусь, почитай сообщения выше! Джей Ло мне ВСПОМНИЛАСЬ!!! Блин, уцепила слово и вообще не о том речь ведешь! Выступление Полины СОДРАНО с более раннего выступления Джей Ло! Посмотри видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Бусь, почитай сообщения выше! Джей Ло мне ВСПОМНИЛАСЬ!!! Блин, уцепила слово и вообще не о том речь ведешь! Выступление Полины СОДРАНО с более раннего выступления Джей Ло! Посмотри видео! Блин, ну из твоего сообщения это не понятно ))) Смотреть не буду.Не интересно совсем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) как долго надо разжевывать буське) Изменено 24 мая 2015 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 жаль что содрано... красиво вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 как долго надо разжевывать буське) очевидно же, что я эту муть не смотрю, поэтому не понимаю о чём речь P.S. Какой непонятливый фриман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 У себя на родине Селмерлев — персона достаточно скандальная. Не так давно молодой человек оказался в центре скандала, заявив в эфире шведской кулинарной передачи, что плохо относится к гомосексуализму, так как «он не ведет к деторождению» (в натуре). После этого в толерантной Швеции на парня обрушился шквал критики. Артиста фактически вынудили оправдаться за свое гомофобное высказывание — Селмерлев дал интервью, где извинился за свои слова. С тех пор Монс полностью «сменил политику» (успешно). Он начал появляться на гей-вечеринках, позировать в фотосессиях для ЛГБТ-журналов и активно высказываться в защиту прав содомитов. В Швеции его даже объявили «мужчиной года» по версии ЛГБТ-журнала QX. К слову, в это время в личной жизни у Селмерлева все было достаточно традиционно — почти шесть лет молодой человек встречался с солисткой группы A-TEENS Марией Сернехольт. Однако все меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Однако все меняется. фубля!!! да что же за день сегодня такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Мария справа или слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.