Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

нет, я по поводу выступления! идея с платьем

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

6

• skazka_rostov

6

• Engineer

2

• Буська

8

Лучшие авторы в этой теме

Буська, ну это логично, что сразу в голове "с3.14... ой, позаимствовали".... Песня хорошая и Полька-умничка, но блииин.. такой повод кидать в нас помидорами...

• VIP

Буська, ну это логично, что сразу в голове "с3.14... ой, позаимствовали".... Песня хорошая и Полька-умничка, но блииин.. такой повод кидать в нас помидорами...

Вот нифига не поняла.Я не знаю кто что там пел, мне этот "конкурс" вообще не интересен ))) Какую страну представляла Джей Ло? Это единственное что меня там заинтересовало ))))

Бусь, почитай сообщения выше! Джей Ло мне ВСПОМНИЛАСЬ!!! Блин, уцепила слово и вообще не о том речь ведешь! Выступление Полины СОДРАНО с более раннего выступления Джей Ло! Посмотри видео!

• VIP

Бусь, почитай сообщения выше! Джей Ло мне ВСПОМНИЛАСЬ!!! Блин, уцепила слово и вообще не о том речь ведешь! Выступление Полины СОДРАНО с более раннего выступления Джей Ло! Посмотри видео!

Блин, ну из твоего сообщения это не понятно )))

Смотреть не буду.Не интересно совсем ))

как долго надо разжевывать буське)

Изменено пользователем Freeman

• VIP

как долго надо разжевывать буське)

очевидно же, что я эту муть не смотрю, поэтому не понимаю о чём речь

P.S. Какой непонятливый фриман

• VIP

У себя на родине Селмерлев — персона достаточно скандальная. Не так давно молодой человек оказался в центре скандала, заявив в эфире шведской кулинарной передачи, что плохо относится к гомосексуализму, так как «он не ведет к деторождению» (в натуре). После этого в толерантной Швеции на парня обрушился шквал критики. Артиста фактически вынудили оправдаться за свое гомофобное высказывание — Селмерлев дал интервью, где извинился за свои слова. С тех пор Монс полностью «сменил политику» (успешно). Он начал появляться на гей-вечеринках, позировать в фотосессиях для ЛГБТ-журналов и активно высказываться в защиту прав содомитов.

В Швеции его даже объявили «мужчиной года» по версии ЛГБТ-журнала QX. К слову, в это время в личной жизни у Селмерлева все было достаточно традиционно — почти шесть лет молодой человек встречался с солисткой группы A-TEENS Марией Сернехольт.

Однако все меняется.

lv2D2qnb9yk.jpg

qxViSMnjq60.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.