Гость zeon_r Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 очевидно же, что я эту муть не смотрю, поэтому не понимаю о чём речь Я тоже не смотрю, но почему-то поняла, что имела в виду Сказка. P.S. Какой непонятливый фриман Так что это буська непонятливая или через слово читающая.Раздули тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я тоже не смотрю, но почему-то поняла, что имела в виду Сказка. Так что это буська непонятливая или через слово читающая. Раздули тут.. я думаю, что зеон сейчас раздувает, как бы намекая что супер из неё предвзятый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 ветер сегодня сильный. на чувствительных людей оказывает влияние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.