VIP Blazgoshvili Опубликовано: 21 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 вы преувеличиваете. если бы не оттёрлось водой с мылом Я бы оставил как есть. Читай Снайпера,мылом ты решил зелёнку оттереть вот и эконом вариант решения проблемы Если бы это был логан или датсун или что то из этой серии, я бы тоже оставил, как есть. Во внешнем виде хуже не станет всё равно Можно всю машину зелёнкой облить и сверху лак кисточкой нанести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А можно мне поржать и уйти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 21 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А можно мне поржать и уйти?))) Можно только поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Читай Снайпера,мылом ты решил зелёнку оттереть Можно всю машину зелёнкой облить и сверху лак кисточкой нанести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А может есть смысл тогда "докрасить" зеленкой? Рисунок сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 мылом ты решил зелёнку оттереть если с "наждаком", то можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 если с "наждаком", то можно попробовать. а если болгаркой то можно и без мыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Можно всю машину зелёнкой облить и сверху лак кисточкой нанести Опередил.Можно и без лака. Дешево и сердито.)) Изменено 21 мая 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лиза Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ужас,оказалось,что это не зеленка,а вообще кислота.у меня голубая машина и поэтому проявилось зеленым.А сегодня утром подошла к другим машинам,которые тоже были облиты и увидела,что жидкость которой облили оставляет на белом желтые следы и по структуре жидкость тягучая. Пробывала оттереть уайт спиритом,мне не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ужас,оказалось,что это не зеленка,а вообще кислота.у меня голубая машина и поэтому проявилось зеленым.А сегодня утром подошла к другим машинам,которые тоже были облиты и увидела,что жидкость которой облили оставляет на белом желтые следы и по структуре жидкость тягучая. Пробывала оттереть уайт спиритом,мне не помогло растворителем попробуйте "650" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лиза Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Хотя мы смогли оттереть другую машину,почему так? Незнаю А этот растворитель мне не съест основную краску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А этот растворитель мне не съест основную краску? Растворитель,карл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.