Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кениец предложил Обаме стадо коров и коз за руку дочери

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

556560d6cbd71_President-Obamas-16-Year-Old-Daughter-Malia-Confirmed-Pregnant.jpg

О намерении жениться на старшей дочери президента США Барака Обамы Малие заявил кенийский юрист Феликс Кипроно (Felix Kiprono). В качестве выкупа он готов выделить 70 овец, 50 коров и 30 коз. Официальное предложение мужчина планирует сделать во время визита Обамы в Кению в июле, пишет The Washington Post со ссылкой на местные СМИ.

«Она интересна мне с 2008 года. По правде говоря, я ни с кем не встречался с тех пор, как пообещал быть верным ей», - сообщил юрист. Сейчас Малие 16 лет.

Кипроно рассказал, что в настоящее время составляет письмо в Вашингтон, в котором просит американского лидера взять с собой в поездку старшую дочь. «Люди могут подумать, что я пошел на это из-за денег американского президента, но дело не в них. Моя любовь настоящая и я готов отдать за нее 70 овец, 50 коров и 30 коз», - заявил кениец.

После свадьбы мужчина намерен вести с супругой «простую жизнь». «Я научу Малию доить корову, готовить кукурузную кашу и изготавливать мурсик, как это умеет любая кенийская женщина», - строит планы влюбленный.

В настоящее время Малия учится в частной школе Sidwell Friends School, занимается спортом и танцами, любит играть в футбол. Напомним, отец Барака Обамы родом из Кении.

• VIP

После свадьбы мужчина намерен вести с супругой «простую жизнь». «Я научу Малию доить корову, готовить кукурузную кашу и изготавливать мурсик, как это умеет любая кенийская женщина», - строит планы влюбленный.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: бедная девочка

• VIP

Малия учится в частной школе Sidwell Friends School, занимается спортом и танцами, любит играть в футбол.

Я научу Малию доить корову, готовить кукурузную кашу и изготавливать мурсик, как это умеет любая кенийская женщина»

...дада, как раз ей этого больше всего и не хватает)))

• VIP

поэтому ей нужно принять предложение богатого кенийца!

как сыр в масле будет!

а так придется сыр и масло самой делать)))

забавно

но если всех ледей отключить от коммуникаций

то предложение юриста было бы заманчиво для них

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.