Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» Ростова-на-Дону объявило штормовое предупреждение. Так, по информации гидрометцентра, c вечера 28 мая и до утра 29 мая ожидаются сильный дождь в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра с порывами до 20 м/с.«В связи с этим возможно возникновение происшествий, связанных с обрывом линий электропередач, падением деревьев и слабоукрепленных конструкций, возможно подтопление отдельных территорий на пониженных участках рельефа местности», – говорится в официальном сообщении чрезвычайного ведомства.Управление по делам ГО и ЧС убедительно просит ростовчан без необходимости не выходить на улицу, не парковать автомобили под деревьями и слабоукрепленными конструкциями, а также не оставлять их на проезжей части. Изменено 27 мая 2016 пользователем kender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Главное вовремя, Саша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Главное вовремя, Саша) sssssssssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 sssssssssss а ты не радуйся ))) ливень на Таганрог пошёл ))) бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 а ты не радуйся ))) ливень на Таганрог пошёл ))) бгг :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 а ты не радуйся ))) ливень на Таганрог пошёл ))) бгг ага. только это наеборот - он от меня к вам пришел)) и у вас только первый - у меня ща второй гремит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 ага. только это наеборот - он от меня к вам пришел)) и у вас только первый - у меня ща второй гремит)) так и я про то, нам одного раза достаточно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 так и я про то, нам одного раза достаточно ))))) типа мы с первого раза понимаем в отличие от Таганрога?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 типа мы с первого раза понимаем в отличие от Таганрога?))) Бгг это не я написала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Главное вовремя, Саша) такие резонансные события публикуются отдельной темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Бгг это не я написала! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 так и я про то, нам одного раза достаточно ))))) нет уж - гулять так гулять!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.