Гость Saturn_sector Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Самолет лоукостера «Победа» (Ростов - Сочи) отправился сегодня в первый рейс! Цена прям радует. По-моему даже плацкартой дороже съездить. Изменено 11 июня 2015 пользователем Saturn_sector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Волнительно и заманчиво! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 11 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я бесплатно НЕ полечу в сочи, а только если мне заплатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Сочи, как направление, мне не интересно, но тенденция радует. Осталось сделать вменяемые цены до Байкала и Камчатки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Цена прям радует. По-моему даже плацкартой дороже съездить. Это цена за билет в одну сторону на плацкарте ))) Сочи, как направление, мне не интересно, но тенденция радует. Осталось сделать вменяемые цены до Байкала и Камчатки)) Когда будет в два раза дешевле в этом направлении, я полечу обязательно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Это цена за билет в одну сторону на плацкарте ))) две штуки?О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 две штуки?О_О в среднем, да )) есть и 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.