VIP Осень Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) и чо? высоко) + рост + вытянутая рука Изменено 15 июня 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 высоко) + рост + вытянутая рука она же не вверх вытягивается, а вперёд и вверх, то есть не на 3 метра в высоты, тоже мне - гуманитарий, блин :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Нужно сочетать эти свойства, селфи вещь серьезная, абы как и чем не делается) да уж))) как уже выяснилось это ну ооочень важная вещь...мало же у нас на поездах фоткаются и током бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 она ж 3 метра) солидарна с Буськой)) Ты себя будешь сверху фоткать? Вот и они фоткают, вытянув ее вперед и немного вверх - в самых раз стырить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 она же не вверх вытягивается, а вперёд и вверх, то есть не на 3 метра в высоты, тоже мне - гуманитарий, блин :biggrin: не суть, все равно высоко) солидарна с Буськой)) Ты себя будешь сверху фоткать? Вот и они фоткают, вытянув ее вперед и немного вверх - в самых раз стырить) ну я бы очень хотела посмотреть на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 не суть, все равно высоко) очень даже суть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ну я бы очень хотела посмотреть на это) проходя мимо дернуть палку за любое удобное место. Логично, что неожиданность и небольшое усилие вырвут ее из рук - снял и бегом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 проходя мимо дернуть палку за любое удобное место. Логично, что неожиданность и небольшое усилие вырвут ее из рук - снял и бегом) вместе с палкой что ли?))) очень даже суть )) на сколько метров он ее вперед вытянет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 вместе с палкой что ли?))) снял и бегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 да уж))) как уже выяснилось это ну ооочень важная вещь...мало же у нас на поездах фоткаются и током бьет каюсь, я один раз спускался с такой хренью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 я один раз спускался с такой хренью) куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 куда? с вершины в низину))Но всё зря (( "гоупрошку" накануне разобрали и видимо попала влага между защитным чехлом и объективом, в итоге мутно всё. Мало того опозорился, еще и зазря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.