Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 дом-2 . его он тоже требует закрыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ну Жириновский иногда хоть орал,но нес нормальные вещи...а у этого ну хрень на хрени... Даже в поварской книге можно найти сакральный смысл, если захотеть)Вся популярность Жириновского построена на его личном шоу, театр одного актера. Само собой он иногда говорит нормальные вещи, а точнее то, что в данный момент хотят услышать люди. Жирик - политический флюгер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ну так правильно ,в те годы 14 лет уже могла быть давно жена и мать .. для этого надо не стучать кулаком по столу в приступе спермотоксикоза, а для начала ИЗУЧИТЬ произведение и подумать что к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 дом -2 запретить, дум 4 - разрешить! это ты дело сказал! я целиком поддерживаю!вот только где взять многочасов на игру "вдум"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 вот только где взять многочасов на игру "вдум"?! Инеска же сказала - НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Инеска же сказала - НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ)))) я всегда завидовал тем, кто вроде как нормально работает и очень много сидит в игрушках!это ж какая халявная работа такая! чтоб и на семью и на игрульку денег хватало, и чтоб не много времени требовала! всё что доводилось мне работать - всё никак не клеилось с работой. либо одно, либо другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 я всегда завидовал тем, кто вроде как нормально работает и очень много сидит в игрушках! это ж какая халявная работа такая! чтоб и на семью и на игрульку денег хватало, и чтоб не много времени требовала! всё что доводилось мне работать - всё никак не клеилось с работой. либо одно, либо другое. Да не завидуй, если у тебя нет времени на игры, потому что у тебя семья и работа - это хороший жизненный показатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Да не завидуй, если у тебя нет времени на игры, потому что у тебя семья и работа - это хороший жизненный показатель! спасибо, камрад, утешил!то, видать, бесы всякие во мне) от лукавого всё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) смотрится тоже неплохо, красивые костюмы, игра актеров.. х з где он там нашел что-то крамольное... ощущение,что ему просто "не дают" и постоянно везде выискивает и пытается запретить подтекст сексуальный.. а как же 50 оттенков?))) Дом 2 уже 11 лет закрыть не могут((( Изменено 15 июня 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 июня 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 а как же 50 оттенков?))) эээээээээ..... ужас какой-то...не знаю как не уснула...обещали бдсм,а там даже намека не было :biggrin: я всегда завидовал тем, кто вроде как нормально работает и очень много сидит в игрушках! путешествует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 обещали бдсм Тёрка раскрывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 июня 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Кстати,сейчас вот почитала про костюмы из этого сериала, да он стоят отдельного разговора..шедевры... http://la-gatta-ciara.livejournal.com/246442.html прям захотелось посмотреть Тёрка раскрывается)) эээ...что ...я не..я ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.