Гость Al-1 Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 впервые о Милонове услышала А человек так старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 какой ты впечатлительный))) Ему просто надо посмотреть пару сезонов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ему просто надо посмотреть пару сезонов ))) я тоже не смотрела) Космо в чем-то прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я тоже не смотрела) Космо в чем-то прав а чего вы читаете темы про этот сериал? не нравится - не читайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 а чего вы читаете темы про этот сериал? не нравится - не читайте )) у тебя спросить забыли,что нам читать) я и не говорила, что мне не нравится) мне все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 у тебя спросить забыли,что нам читать) я и не говорила, что мне не нравится) мне все равно) а мы вот у вас забыли спросить за***л вас этот сериал или нет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 а мы вот у вас забыли спросить за***л вас этот сериал или нет :biggrin: можешь спросить, разрешаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 можешь спросить, разрешаю) не хочу :biggrin: и брысь из противной тебе темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Б**ть, как же за*бала эта ваша "Игра престолов". Даже больше, чем Украина и не говори)) А человек так старался. так у него получилось отлично, Калачиха теперь услышала о Милонове. В этом и был смысл) какой ты впечатлительный))) скажи, Чеба, что интереснее, Дум-4 или Игра Престолов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 так у него получилось отлично, Калачиха теперь услышала о Милонове. В этом и был смысл) Так давно надо было, он сколько лет уже выдаёт безумные идеи. По сути, действительно, получилось отлично. Назовите хоть еще одного депутата законодательного собрания С.Питера)) А про Милонова уже вся страна знает.Слава Жирика пока не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 не хочу :biggrin: и брысь из противной тебе темы! не умничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 не умничай! нет, ну это нормально? зайти в тему ИП, обосрать сериал и ещё возмущаться что её выталкивают взашей! :biggrin: ты прям как ЕС :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.