VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 нет, ну это нормально? зайти в тему ИП, обосрать сериал и ещё возмущаться что её выталкивают взашей! :biggrin: ты прям как ЕС :biggrin: вообще-то я не обсирала ИП, так что какого художника ты меня отсюда гонишь? Это не твой форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 вообще-то я не обсирала ИП, так что какого художника ты меня отсюда гонишь? Это не твой форум! ты согласилась с мнением Кости )) з***л сериал?а чо вы тут тусню навели тогда? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ты согласилась с мнением Кости )) з***л сериал?а чо вы тут тусню навели тогда? :biggrin: молчааать! :biggrin: Ты вчера под дождь попала что ли? Походу он был кислотный! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 молчааать! :biggrin: Ты вчера под дождь попала что ли? Походу он был кислотный! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: не было дождя вчера и...это...ты чо, берега попутала? :biggrin: а ну ка, смиррррнааааа!из темы шаааагом ааарш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ты вчера под дождь попала что ли? Так его же вчера не было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Так его же вчера не было((( ну была мелкая морось на ЗЖМ) не было дождя вчера и...это...ты чо, берега попутала? :biggrin: а ну ка, смиррррнааааа!из темы шаааагом ааарш! берега я смотрю ты ту попутала! командирша, епти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ну была мелкая морось на ЗЖМ) какой ЗЖМ все-таки большой оказывается) я чет не видел(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 скажи, Чеба, что интереснее, Дум-4 или Игра Престолов?) постал второй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 командирша да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 да! на работе будешь командовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 на работе будешь командовать) у меня везде работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.